Montecristo participa do Festival Bom Gourmet com carnes e massas

O restaurante Montecristo Wine Steak Pasta, especializado em carnes argentinas e massas, marca presença na segunda edição do Festival Bom Gourmet, promovido pelo jornal Gazeta do Povo. O evento será realizado entre os dias 19 de outubro e 1 de novembro,  contando com 50 restaurantes de Curitiba, que oferecerão um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a valores fixos. Para este evento especial, o Montecristo criou sugestões de menu para almoço e jantar.   
No almoço, a R$ 49,90 por pessoa, o Montecristo vai servir como entrada Bruschettas ao Pomodoro ou Carne de Onça. As opções de pratos principais são Baby Beef Montecristo com arroz a carreteiro, servido com legumes ao vapor ou Tortelle de zucca e carne seca (massa recheada de abóbora e carne seca, servida com molho cremoso de carne seca ). Como sobremesa, Torta Montecristo (torta de chocolate belga com calda de chocolate) ou Crepes de Banana. 
O jantar terá como opções de entrada a Salada Montecristo (mix de folhas, tomates frescos, molho de mostarda e parmesão em flocos) ou Carpaccio Tradicional (lâminas de rosbife servido com rúcula e mostarda). Entre os pratos principais o cliente poderá escolher entre Tagliatelle ao ragu de mignon (massa artesanal feita na casa com cubos de mignon ao molho vermelho) ou Steak Montecristo com arroz biro biro e farofa tropeira (coração de alcatra com arroz temperado com carne seca, bacon e batata palha, mais farofa de ovos e carne de sol). As sugestões de sobremesa são Tartelete de frutas ou Brownie com calda de chocolate. O valor do cardápio é R$ 49,90 por pessoa. 
Esta será uma ótima oportunidade para quem ainda não conheceu o Montecristo Wine Steak Pasta, inaugurado em setembro.  O empreendimento traz um conceito de mesa farta e preços justos. Os pratos são em sua maioria para duas pessoas. A parrilla oferece carnes argentinas em cortes exclusivos, que são o carro-chefe da casa.  O ambiente é clássico e agradável, com vários ambientes que também podem ser reservados para eventos.  Os três sócios – Rodrigo Souza, Márcio Bandeira e Valmildo de Medeiros –  têm ampla experiência na área de gastronomia.  Eles apostam na alta qualidade das matérias primas, atendimento personalizado e pratos bem servidos para agradar os curitibanos. 
Serviço:
Festival Bom Gourmet
De 19/10 a 01/11
Montecristo Wine Steak Pasta
Rua Silveira Peixoto, 765
Funcionamento: de Segunda a sábado, almoço (11h30 às 15h) e jantar (das 19 às 23 horas, sendo sexta e sábado, até meia-noite); domingo, das 12 às 16 horas.
Reservas e informações: (41) 3042-4212 .

 <simone@pautaeideias.com.br>
As fotos são de Fernando Zequinão.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.