Curso ensina a harmonizar vinhos com ceias de fim de ano

Decoração especial, família reunida e um cardápio de dar água na boca. Este é o cenário típico das festas de fim de ano. Além de preparar a ceia, os anfitriões devem escolher o vinho certo para acompanhar a refeição. Para surpreender os convidados e não errar na escolha, as sommeliers Meriane Sander e Carmen Moraes irão ministrar o curso “Harmonização de vinhos com pratos de fim de ano”, nesta segunda (30), a partir das 19 horas, na OAB Paraná.

As especialistas vão dar dicas e ensinar como harmonizar o vinho de acordo com os pratos que serão servidos na ceia de Natal ou de Ano Novo. A escolha faz toda a diferença para dar mais sabor aos assados, realçar os aromas das massas ou até aumentar o prazer na hora da sobremesa. O investimento é de R$ 70,00 para inscrições antecipadas e parte do valor será destinado às crianças e adolescentes assistidos pelo Dorcas, projeto social voltado à educação. O curso será realizado pela OAB Paraná em parceria com a Caixa de Assistência dos Advogados (CAA/PR).

Crédito imagem Meriane Sander: Patrícia Klemtz

Serviço:

Harmonização de vinhos com pratos de fim de ano

Sommeliers Meriane Sander e Carmen Moraes

Data: 30 de novembro (segunda-feira)

Horário: 19 horas

Local: Edifício Maringá

Endereço: Rua Cândido Lopes, 146 – Centro

Informações: 41 3513-2870 / 41 3513-2865

Inscrição antecipada: R$ 70,00

<carla@voracomunicacao.com.br>

SommelierMerianeSander_FotoPatriciaKlemtz_baixa

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.