Madero tem diferenciais para confraternizações de final de ano

O fim de ano chegou e, com ele, a época de festas de confraternizações de empresas, amigo secreto, jantar em família e happy hour com os amigos. Para quem está procurando um lugar na cidade para promover esses encontros, o Restaurante Madero é uma boa pedida por vários motivos.

 

Os locais têm conforto e requinte que as confraternizações de fim de ano merecem. Outros pontos positivos são a qualidade dos serviços. O Madero também não cobra taxa de rolha e oferece opção de vale presente nos valores de R$ 50, 70, 100 e 150, para quem quiser surpreender o amigo secreto ou inovar neste Natal.

 

Na compra de um vale presente no valor de R$ 70, o cliente ganha o DVD The Best of 2015 – uma seleção especial com os melhores clipes que passaram no Madero ao longo do ano. Ao comprar um vale presente de R$ 100, o brinde é, além do DVD The Best of 2015, um voucher para degustar o premiado Petit gateau de doce de Leite. Já, comprando o de R$ 150,00, o cliente ganha uma exclusiva bolsa térmica do Madero, além do DVD The Best of 2015 e do Petit gateau de doce de Leite.

 

E tem mais uma facilidade: a conta vem separada por posição e evita dor de cabeça na hora da divisão.

 

Fácil também vai ser agradar o paladar de todo mundo. O cardápio do Madero, assinado pelo premiado chef Junior Durski, reúne carnes, hambúrgueres, massas, entradas, saladas e sobremesas especiais. No happy hour, que ocorre de segunda a sexta-feira, (exceto feriados e datas comemorativas), sempre das 18h às 20h, alguns pratos e bebidas ainda ganham descontos especiais.

 

Além disso, o Madero possui um cardápio FIT com dez receitas ainda saudáveis. São três novas versões de cheeseburguer: FIT, Vegetariano e Menos sal , duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe, uma massa integral que pode ser combinada com frango ou camarão, o mini mousse de doce de leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o sorvete de framboesa com calda de frutas vermelhas diet e light, com 0% de gordura e sem lactose. Ou seja: opções para todos os gostos e objetivos.

 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje mais de 60 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Bahia, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e no Distrito Federal.

 

 

raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br

image001

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.