Férias divertidas no Petit Bom Gourmet

Entreter a criançada no período de férias é um desafio para os pais. Que tal um programa diferente em que as crianças colocam a mão na massa e preparam receitas fáceis? Cupcake com sorvete, cookie, maria mole, milk shake e sanduíche são algumas das delícias que serão preparadas na programação especial de férias do Petit Bom Gourmet. As atividades vão até o dia 13 de fevereiro no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel, que fica no mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel.

A programação conta com 61 aulas de segunda a sábado. Os chefs Guilherme Guzela e Sandy Kichner se revezam para ensinar a garotada em dois horários diários (10h30 e 14h30, exceto às segundas-feiras com apenas o horário da tarde). Podem participar crianças entre 4 e 10 anos, que devem estar acompanhadas por responsáveis durante toda a atividade. Depois do preparo, os pequenos e os pais podem degustar as delícias feitas pelos chefs mirins, que usam avental e toque (chapéu de chef) durante a aula.

No primeiro dia de atividades teve a receita de salada de macarrão. Talita Oliveira Marcon levou o filho Leo, de 7 anos, e o amigo Artur, de 8 anos. “Nesse começo de ano precisamos preencher o tempo com atividades. Meu filho já participou de algumas oficinas de gastronomia e adorou”, conta.

Rafael de Lima também fez um programa diferente com a enteada Isadora Pickler, de 10 anos. “Gosto de ajudar minha mãe na cozinha. Como estou de férias, ela viu a programação na internet e vim participar”, diz.

Além de preparar as receitas, as crianças também vão ouvir histórias contadas pela Contarte, como “A Princesa e a Ervilha”, “João e Maria” e “A história do Homem Biscoito”. A participação é gratuita, basta se inscrever pelo site do Bom Gourmet. Confira no site a programação completa.

 

PROGRAMAÇÃO DA SEMANA:

09/01
Horários: 10h30 e 14h30
Cupcake com sorvete com o chef Guilherme Guzela

 

11/01
Horário: 14h30
Milk Shake Especial com a chef Sandy Kirchner

 

12/01
Horários: 10h30 e 14h30
Palha italiana com o chef Guilherme Guzela

 

13/01
Horários: 10h30 e 14h30
Sanduíche Divertido com a chef Sandy Kirchner

 

14/01 
Horários: 10h30 e 14h30
Cookies com o chef Guzela

 

15/01
Horários: 10h30 e 14h30
Cestinha de pão com a chef Sandy

 

16/01
Horários: 10h30 e 14h30
Bala de gelatina com a chef Sandy

 

Gazeta do Povo

A Gazeta do Povo, que faz parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 96 anos e com olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.  <fernandam@grpcom.com.br>

a8ed07d6-41a0-4b89-b4eb-f0686040a791

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.