Reabertura (hoje) do La Varenne

Após ficar 15 dias fechado para reformas e férias coletivas, o premiado La Varenne reabre hoje (12) em grande estilo oferecendo uma taça de espumante para os clientes que chegarem até às 21h. Além disto, anuncia mudanças no almoço executivo que passará a ser servido ainda em janeiro. “O formato será completamente diferente, incluiremos novas massas e mais opções de carnes”, adianta o chef paulistano Felipe Miyake que desde setembro divide o comando da cozinha do restaurante com a chef Mayra Batista.

Sobre o La Varenne –  O restaurante apresenta gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. Com menos de dois anos de existência, já coleciona vários títulos e premiações. Em 2015, ganhou o prêmio Bom Gourmet como Melhor Restaurante de Curitiba, Melhor Cordeiro e Melhor Prato Principal. O espaço tem apostado em ingredientes especiais e novos pratos, buscando sempre a satisfação do cliente. O cardápio conta com mais de 50 opções de refeições, podendo ser harmonizadas com bons vinhos.

Serviço
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 / Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h 24h /
Domingo das 12h às 17h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
www.lavarenne.com.br
instagram @lavarenne1

Na foto, a equipe da cozinha do La Varenne. Crédito: Renata Chede <ieme@iemecomunicacao.com.br>

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