Não quer almoçar no Restaurante Nomade na Páscoa? Ele vai até você!

O restaurante Nomade, do Nomaa Hotel, em Curitiba, oferecerá um almoço especial no domingo da Páscoa, que este ano será celebrado no dia 27 de março. O menu, que será preparado pelo premiado chef Lênin Palhano, vai ser composto de couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O valor do cardápio será de R$ 178,00 por pessoa.

O couvert será composto de cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal, azeite extra virgem, roastbeef marinado e caldinho Nomade – que pode ser de mandioquinha, batata, cebola, entre outros. A entrada terá palmito pupunha grelhado com legumes orgânicos e vinagrete de tomates orgânicos. Os dois pratos principais serão lombo de bacalhau Cod gadus Morhua com musseline de bacon, ovo caipira mais vegetais; e cordeiro ao molho chevre a l’huile, aroeira e raízes. Para finalizar, a sobremesa será rabanada com sorvete de nata e calda de doce de leite.

Aos domingos, o Nomade funciona das 12h às 15h e, especialmente para a data, é recomendável fazer reserva.

 

Páscoa em casa

Como muita gente costuma manter a tradição de comemorar a Páscoa reunindo a família em casa, mas priorizando um almoço diferenciado, o Nomade tem uma novidade. O restaurante está recebendo encomendas para a data, que devem ser feitas com antecedência até o dia 24 de março, para serem retiradas no restaurante, no dia 27, das 9 horas às 11 horas.

Para a Páscoa em casa, o Nomade oferecerá ótimas opções. Quem preferir o serviço de entrega, vai poder escolher até quatro pratos, com preços variados.

Mantendo a tradição de ter o bacalhau como ingrediente principal nas refeições do “domingo santo”, o restaurante oferecerá duas opções priorizando o peixe. Uma das sugestões é o lombo de bacalhau Gadus Morhua com batatas e cebolas assadas, brócolis, alho confit e azeitonas, que sai a R$330,00 ou R$R$390,00 se o prato for servido em porcelana da marca Vista Alegre – que ficará com o cliente. A outra proposta é o arroz de bacalhau cremoso com espinafre, ovo caipira e mandioquinha palha no valor de R$190,00.

Para quem não abre mão de uma alimentação mais leve, mas sem querer deixar o costume de lado, a recomendação é uma salada com lasquinhas de bacalhau, vagem, tomatinhos, picles de cenoura e azeitona preta no valor de R$115,00.

Apesar de refeições com bacalhau serem predominantes na data, o Nomade também se preocupa com quem não gosta ou não tem preferência pelo peixe. Por isso, aqui a opção é a paleta de cordeiro assada lentamente com palmito pupunha assado, mandioquinha dourada e cogumelos, que sai a R$345 reais.

No sistema de entrega, as porções são para quatro pessoas.

 

Sobre o Nomaa

Um hotel-conceito intimista, elegante e descomplicado, que combina design, gastronomia, conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel.

 

Serviço:

www.nomaa.com.br

Tel: (41) 3087-9595

Email: nomaa@nomaa.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/nomaahotel/

Facebook: https://www.facebook.com/nomaahotel

natalia@b4tcomm.com

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