Páscoa incentiva a criatividade de lojas e restaurantes de Curitiba

As lojas e bares da cidade entraram no clima da Páscoa e destacam nas vitrines e nos cardápios opções de produtos e alimentos especiais para essa época do ano.

Na Dr. Freeze, doceria curitibana conhecida por suas taças exuberantes e sorvetes feitos com nitrogênio líquido, a dica é comemorar a data com uma sobremesa temática, a Mandi Lovers. O lançamento tem borda de Nutella®, decoração feita com Amandita® e Oreo® e é recheada com sorvete e brigadeiro suíço. Custa R$22.  Além da Mandi Lovers, a Dr. Freeze tem mais de 35 opções de doces e uma infinidade de combinações.

A Páscoa também chega cheia de novidades para os clientes do Shopping Curitiba. Aos consumidores que precisam manter a restrição ao açúcar, a Kopenhagen (piso L3) montou uma cesta contendo a versão diet dos chocolates Ovo Língua de Gato, Ovo Finesse ao Leite, Ovinhos ao Leite, Língua de Gato e Bombons ao Leite. Para crianças, as “Dindas” de maracujá e banana da Brasil Cacau (piso L2) fazem sucesso. A Lojas Americanas (piso L2) também reservou preços especiais com temas infantis como Frozen e Peppa Pig.

Na Cacau Show, os ovos gourmet, diet e os ovos para comer de colher, sucessos da Páscoa passada, estão de volta.  Além dos sabores clássicos crocante, cereja ao licor e trufa. Na linha Dream Sobremesas, as bombas de chocolate, com chocolate branco meio amargo, meia casca recheada sabor bomba de chocolate, meia casca sabor bomba de creme e ainda a opção Mil Folhas com recheio de mousse de limão.

No Shopping Estação há diversas opções para quem não quer fugir da dieta. Na loja Mundo Verde, o ovo de chocolate ao leite com whey protein e recheado com pasta de amendoim custa R$ 53,90 (300g). Os ovos Zero Lactose são encontradas a R$ 59 (170g) na Kopenhagen e a R$ 39 (150g) na Brasil Cacau.

As opções gourmet continuam em alta nesta temporada.  A Brasil Cacau investiu em sabores exóticos e exclusivos. Na caixa Brasil a Gosto, com 20 bombons recheados com geleia de maracujá-da-caatinga, geleia de bergamota-montenegrina e geleia de umbu, a R$ 32. Na Felice Chocolates, o inusitado Ovo de Menta (180g), de chocolate ao leite com menta, por apenas R$ 28.

 

Diversão para toda a família 

Além dos presentes, a Páscoa também pode ser comemorada com momentos especiais. No dia 26, no Shopping Estação, acontece o espetáculo especial “Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim?”, que conta a história do coelho e outros símbolos pascais, além de apresentar as canções tradicionais da data. Nos dias 26 e 27, a peça “Traquinagens” traz uma técnica pouco utilizada no Brasil, a pantomima de animação. A história mostra o cotidiano de um pequeno clown e de um ratinho. Os espetáculos acontecem no Espaço de Eventos do Shopping e no Teatro de Bonecos Dr. Botica.

 

Cardápio de Semana Santa

Para a Semana Santa, o chef Guilhermo Spindola, da Cantina do Délio, criou o Salmone alla Griglia con Broccoli, preparado na Chair Broiler, uma assadeira capaz de enxugar a gordura excessiva deixando a carne mais saudável, com o aspecto e sabor similar aos assados em churrasqueira. Acompanha brócolis e cenoura em bastão salteados na manteiga e a Batata Monalisa, pré-cozida com o toque do açafrão e do limão siciliano. O prato, envolto em um buquê de alface e tomate, é individual e custa R$ 59,90.

No Folha Seca, bar especialista em petiscos, o chef André Neves preparou a Isca de Tilápia ao Molho 3 Queijos. O peixe é empanado com farinha panko, uma variação mais granulada da farinha de rosca, garantindo ao prato mais crocância, e assado. O molho é feito com queijo muçarela, parmesão e provolone e acompanha as iscas de tilápia.

 

Dr. Freeze
Al. Augusto Stellfeld, 1527

Terça-feira  a domingo das 12h às 22h

 

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2300, Curitiba (PR)

(41) 3026-1000

www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças – Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

 

Cantina do Délio

Sistema à la carte

Endereço: Rua Itupava, 1094, Alto da XV

Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às  0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h

Contato: (41) 3078-0010 |

 

Folha Seca Bar

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba

(41) 3343-5632 | (41)9191-0957

De terça a sexta 17h à 1h00; Aos sábados das 12h à 1h00

www.folhasecabar.com.br | www.facebook.com.br/folhasecabar

<cintia@pg1com.com>

ffe64399-753f-4468-8a1f-e9f4cc28e05f d2b3c8bd-273b-4019-9f30-24c189eae332

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.