Chef Luana Machado faz Workshop de Hamburgueria funcional, em Balneário Camboriú

A Chef Luana Machado apresentará um Workshop de Hamburgueria funcional em Balneário Camboriú, no dia 12 de abril, das 19h às 22h, no restaurante Hortelã Pimenta. As receitas apresentadas serão: Pão multigrãos, pão de psyllium e mandioquinha, hambúrguer de frango e grão de bico, hambúrguer de lombo suíno, hambúrguer de shitake e quinoa, maionese de wasabi e batata-doce picante. O valor da inscrição é de R$180,00 e pode ser feita no Hortelã Pimenta (Avenida Carlos Drummond de Andrade, 327, Praia dos Amores), pelo amorafuncional@gmail.com ou pelos números: (47) 9677-6770, (47) 3363-1933.

A Chef Luana Machado é Bacharel em Gastronomia pela UNIVALI. Ao descobrir que era intolerante à lactose e a Síndrome a Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca (SGNC), passou a estudar, desenvolver e fazer releituras de receitas sem glúten e sem lactose. Hoje, trabalha ministrando workshops de culinária funcional, onde ensina receitas, apresentando dicas de preparo e ingredientes funcionais.  <jornalismo@nanepereira.com>

imagem_release_630212
Chef Luana Machado – foto Lumara Oliveira

imagem_release_630201

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.