Vem aí o Festival da Pizza Bom Gourmet

Muito popular no Brasil, a pizza acaba de ganhar um festival em Curitiba. Quem gosta de experimentar novos sabores não pode perder a primeira edição do Festival da Pizza Bom Gourmet, realizada pela Gazeta do Povo com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR). De 3 a 26 de junho, 20 das melhores pizzarias da capital paranaense vão oferecer receitas especialmente elaboradas para o evento. O preço é único de R$39,90 para pizzas em tamanho grande (média de 30 cm de diâmetro).

 

As pizzas do Festival podem ser consumidas no local, pedidas no balcão ou no serviço delivery (de acordo com a política de cada pizzaria). As bebidas e taxas são cobradas à parte. Todos os locais participantes e as pizzas que serão servidas estão no guia disponível na versão web, impresso e aplicativo para iOS e Android. O guia impresso será publicado no dia 4 de junho dentro da revista Bom Gourmet. Temas como o surgimento da pizza, curiosidades e as diferenças entre a receita italiana e a brasileira também fazem parte do especial.

 

Paixão por pizza

A campanha de divulgação, assinada pela Getz, começou com teaser levando a mensagem: “Prepare-se: a sua paixão por pizza acaba de ganhar um festival”. As próximas peças, que começaram a ser veiculadas hoje, desdobram o conceito de que o consumo de pizza pode ficar ainda melhor com a chegada do festival, que traz criações que não existem no cardápio da maioria das pizzarias participantes. A campanha, que traz materiais para impresso, web, TV, rádio e redes sociais, pode ser conferida nos veículos do GRPCOM ( Grupo Paranaense de Comunicação).

 

Festival da Pizza - 1

 

Pizzarias participantes:

Abaré Pizzaria Champagnat | Santa Felicidade |Express Água Verde

Ratatouille: Molho de tomate, muçarela, berinjela e abobrinha refogadas no forno, fatias de tomate seco, rodelas de muçarela de búfala, queijo parmesão e orégano.

 

Baggio Pizzeria & Focacceria Água Verde

Carne Seca: Muçarela, carne seca refogada com cebola e requeijão cremoso.

 

Cantina Casa Velha

Frango Supreme: Muçarela, molho de tomate, frango desfiado, coberto com molho 4 queijos e borda de cheddar.

Sabore di Italia: Molho de tomate, muçarela, mix de linguiças moídas, cebola, azeitona e cheddar. Pimenta opcional.

 

Cantina do Délio Cucina Casalinga

Margherita: Muçarela e muçarela de búfala, manjericão e tomates.

 

Cantina e Pizzaria Baviera

Muçarela de Búfala com Tomate Seco: Muçarela de búfala, tomate seco, pimentão e azeitonas.

Pizza do Patrão: Muçarela, rodelas de tomate, cebola, champignon, azeitona preta e manjericão fresco.

 

Casa do Homem Pizza

Crocante: Bacon, batata palha, mandioquinha, muçarela e um queijo diferente à escolha do cliente. Com borda recheada de cheddar ou catupiry.

 

De Luca Pizzaria Gourmet

Messina: Molho pomodoro De Luca, muçarela, presunto de Parma, muçarela de búfala, alho em lâminas no azeite de oliva, lascas de grana padano, manjericão e orégano.

 

Dina Pizza Bairro Novo | Boqueirão | Bowling Sítio Cercado | Capão Raso | Fazenda Rio Grande | Sítio Cercado | Xaxim | Água Verde

Carbonara: Dois discos de massa recheados com molho de tomate, muçarela, brócolis, cenoura, frango em cubos, pepperoni, molho carbonara e cream cheese; e cobertura de cream cheese, parmesão, brócolis, tomate cereja e manjericão.

 

Forneria Copacabana Iguaçu | Itupava

Padova: Figo, presunto de Parma e rúcula

Venice: Aspargos, ovo e trufas

 

Funiculì Pizza, Pasta e Panini

Occhio di Bue: Molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo no forno.

Parma & Grana: Molho de tomate, muçarela, tomate, presunto de Parma, rúcula e grana padano.

 

Gepetto & Armazém La Grappa

Gamberi com lascas de Bottarga: Muçarela de búfala, camarão grelhado, alcaparras e lascas de bottarga.

 

Limoeiro

Padinho Ciço: Carne seca, muçarela, queijo coalho e cebola crispy.

Notre Dame: Cogumelos de Paris, tomate cereja, muçarela e manjericão fresco.

 

  1. Gourmet Pizzaria e Chopperia

Terra e Mar: Molho de tomate pelati, recheio de camarão e mignon, pesto de nozes chilenas e manjericão.

 

Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.com

Mignon: Molho de tomate, muçarela, cubos de mignon, podendo o cliente adicionar molho mostarda, barbecue ou gorgonzola.

Portuguesa Crocante: Molho de tomate, presunto, ovos, azeitonas, cebolas crocantes empanadas e fritas.

 

Piola

Batel Soho: Burrata, manjericão, tapenade, tomates frescos e muçarela

Pancetta e Formaggio: Bacon crocante com ovos, finalizado com gran formaggio e salsinha.

 

Pizza Hut Batel | Cabral | Ecoville | ParkShopping Barigui | Água Verde

Bacon Barbecue: Muçarela, bacon e barbecue

.

Pizza Prime

Tribeca: Queijo cheddar ou catupiry, pepperoni, bacon crocante e leve toque de parmesão.

 

Pizza em Casa

Camarão Especial: Muçarela, camarão, azeitona preta fatiada, brócolis, palmito e manjericão.

 

Pizzaria D’allagrana

Duchef: Muçarela, strogonoff, cheddar, barbecue, pimentão e doritos.

 

Pizzaria Rhino Uberaba

Rhino Mignon: Muçarela, molho de tomate, tiras de mignon com queijo cream cheese.

 

Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana

Supreme: Muçarela, frango desfiado, milho verde e mandioca com cebolinha verde.

 

Gazeta do Povo

A Gazeta do Povo, que faz parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 97 anos e com olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.