Casino e Club Des Sommeliers dão dicas de menu para o Dia dos Namorados

Casino e Club Des Sommeliers, marcas exclusivas do Pão de Açúcar e Extra, se uniram para dar dicas de receitas para deixar a noite do Dia dos Namorados ainda mais especial e romântica. Ideal para quem faz questão de preparar o próprio jantar, as receitas trazem um toque gourmet com itens franceses, sem deixar de lado o clima de romance com os vinhos sugeridos. Os itens das marcas são encontrados com exclusividade nas redes Pão de Açúcar e Extra de todo o país.

Confira as receitas:

 COSTELINHA DE FILÉ MIGNON COM MOSTARDA E MOLHO CASINO

 Ingredientes

1 peça de filé mignon – 600 g

3 colheres (sopa) de mostarda Casino

2 dentes de alho amassados

Suco de 1  limão

Sal e pimenta do reino moída na hora

3 colheres (sopa) de azeite

1 vidro de molho Casino agridoce

Acompanhamento

1 lata de tomate pelado Casino

Sal e pimenta a gosto

1K de batatas cozidas cortadas em quatro e cozidas

3 colheres (sopa) de azeite Casino

1 colher (sopa) de manteiga

Salsa picada a gosto

2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o alho, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Besunte a carne com mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados até o ponto desejado.

Acompanhamento: Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas, desligue o fogo e misture a salsa. Escorra o tomate pelado, corte em cubos e tempere com sal, pimenta e o vinho.

Sirva a carne fatiada com o molho agridoce e as batatas ao lado e o tomate temperado.

Informações

Rendimento – 4 porções

Tempo de preparo – 1 hora, mais tempo de descanso.

Grau de dificuldade – fácil


Acompanhamento de bebida
:

Vinho Selection Merlot brasileiro Club Des Sommeliers- Este exemplar frustrado, com aromas de framboesa, amora e cereja, tem boa acidez e corpo médio.

Harmonização: Com coloração rubi-brilhante e combinação de frutas aromáticas, este vinho acompanha queijos de massa semidura e carnes vermelhas.

 

FONDUE DE CHOCOLATE CASINO

 casino---receita-foundue_27387764196_oIngredientes

200 g de chocolate Noir Degustation Casino 70% cacau intense

100g de chocolate Dégustation Casino ao leite

2 colheres (sopa) de leite

25ml de creme de leite fresco

75g de manteiga sem sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de rum

Frutas em pedaços à gosto

Modo de Preparo

Corte em pedaços o chocolate e coloque em bowl, derreta em banho-maria.

Adicione os demais ingredientes, e por último a manteiga, a baunilha e o rum.

Espete as frutas em um palito e passe pela fondue de chocolate ainda quente.

Informações:

Rendimento – 08 pessoas

Tempo de preparo – 20 minutos

Grau de dificuldade – Fácil


Acompanhamento de bebida
:

Vinho do Porto Ruby Clube Des Sommeliers – vinho generoso produzido na Região do Ouro, tinto na cor e caráter vibrante. Possui aroma intenso a frutos maduros e mostra-se jovem, fresco e rico no paladar.

 Harmonização: servir como vinho de sobremesa ou ligeiramente fresco como aperitivo.

Sobre a Casino

Uma seleção de sabores do mundo todo. A linha de produtos importados Casino traz para o dia a dia toda a tradição e sabor da gastronomia mundial, selecionada e aprovada por grandes mestres da gastronomia francesa.

A marca, que tem mais de 100 anos de história, está no Brasil com uma linha variada e acessível que inclui receitas sofisticadas, temperos diferenciados e ingredientes típicos que vão despertar o seu paladar para um universo de sabores surpreendentes.

São biscoitos, chocolates, cereais, chás, geléias, molhos, enlatados, congelados e muito mais para você se deliciar a qualquer hora.

Casino, uma experiência deliciosa, à venda com exclusividade nas Lojas do Grupo Pão de Açúcar.

 

Sobre o Club Des Sommeliers

Os vinhos são selecionados por um time de especialistas liderado por Carlos Cabral, um dos maiores enófilos do Brasil. É a maior marca de vinhos no Brasil em número de rótulos, com mais de 90 rótulos de 11 nacionalidades.

Os vinhos Club des Sommeliers são premiados nos mais importantes concursos, entre eles: VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil – 2014 Ouro – Merlot Reserva Nacional e Monbazillac Francês Prata – Porto Ruby Português e Sauvignon Blanc Neozelandês; Concurso C’Dor do Chile – 2014 Ouro – Gran Reserva Carménère Prata- Chardonnay, Reserva Riesling e Gran Reserva Shiraz; International Wine Challenge – 2014 Bronze – Espumante Brut Rosé Champenois

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