CineFood revela receitas de clássicos do cinema

Apaixonados por cinema poderão se deliciar com a nova sessão de aulas do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel: a CineFood. Comandadas por renomados chefes locais, as aulas gratuitas apresentarão o passo a passo do preparo de receitas que aparecem em memoráveis cenas de filmes.

A atração desta sexta-feira, 08 de julho, é a aula que apresentará as técnicas para preparar o Steak Tartare. O prato francês, representado pelo filme “Meia-Noite em Paris”, será feito pelo chef Felipe Miyak, do La Varenne Gastronomia. A receita, que leva carne crua picadinha e diversos temperos, promete surpreender o paladar.

Quem não se lembra da cena de Audrey Hepburn comendo um Croissant enquanto apreciava a vitrine da Tiffany em “Bonequinha de Luxo”? Os apaixonados por confeitaria também poderão se deliciar com este clássico francês após assistir à aula do chef do Prestinaria – Casa de Pães. O encontro acontecerá na segunda-feira, dia 11 de julho, e mostrará como preparar uma receita macia e cheia de sabor.

Para participar das aulas é necessário realizar um cadastro prévio no site do Estúdio Bom Gourmet. O interessado deve chegar 10 minutos antes do evento para garantir sua vaga, já que o espaço é limitado para 60 pessoas.

AGENDA:

08/07 –Steak Tartare de “Meia-noite em Paris”
Chef Felipe Miyak, do La Varenne Gastronomia
Horário: 16h30 – 17h30

11/07 – Croissant de “Bonequinha de Luxo”
Chef do Prestinaria – Casa de Pães
Horário: 16h30 – 17h30

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.