Chef Pedro Prochmann comanda Gastro Night nesta terça do +55

+55 Gastro Night 16.8 - Chef Pedro ProchmannDois menus completos assinados pelo chef convidado Pedro Prochmann movimentam o +55 nesta terça-feira (16/8). A casa realiza mais uma edição do Gastro Night, a partir das 18h, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Na trilha sonora, a banda Fino Trio com repertório de música brasileira e jazz. Cada menu completo sai a R$ 55.

Prochmann começou sua experiência na cozinha em um intercâmbio pela Austrália. De volta ao Brasil, graduou-se em Gastronomia pela PUC-PR e pelo Centro Europeu. Uniu a versatilidade da cozinha australiana, que despertou sua paixão, com a formação dupla, dando destaque em suas produções. Passou pelo Bistrô Bella Banoffi e pelos restaurantes Thai e PaneOlio. Em 2012 trabalhou na Feira Global Village, em Dubai. Atualmente, está no Tradicional Ambulante.

Os menus da noite começam com as entradas de Carne de Onça temperada sobre broa umedecida com azeite de alho, ou Bruschetta Caprese (com tomate uva, mozarela de búfala e parmesão gratinado). Como pratos principais, as escolhas são Risoto de hortelã com ragout de cordeiro ou Salmão siciliano, sobre cama de pupunha confitada com tomate e molho de limão siciliano. Para sobremesa, o chef preparou Brownie de Nutella servido com sorvete de creme e calda de framboesa, ou a Taça de Mousses de chocolate, com mousses de chocolate ao leite, meio amargo e branco entrepostos.
GASTRO NIGHT NO +55

Data: terça-feira, 16 de agosto
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.