Sobremesa quatro em um no C La Vie

Um bom jantar também precisa de um ótimo encerramento, com sobremesa que harmonize com a noite de maneira saborosa. No C La Vie, há o menu degustação para os doces, versões de clássicos da gastronomia. A R$ 39 por pessoa, são selecionados quatro pratos do cardápio da casa, todos elaborados pelo chef Giuliano Secco.

Entre as opções, está o Petit Gateau de chocolate belga, servido com sorvete de creme, e o Crème Brûlée preparado com baunilha de Madagascar. Já o Madrileño apresenta a massa folhada recheada com doce de leite e creme inglês envolta por caramelo e suspiro. A cheesecake é assada com granola e calda de frutas. O menu tem ainda como opção o Sorvete do dia.
C LA VIE

Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado.
Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00. Sábado – Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00
Endereço: Al. Pres. Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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