Sopas esquentam o inverno no Au-Au Lanches

Sopa de CapelettiO cardápio de sopas do Au-Au cresceu para este inverno e vem fazendo sucesso com o público, especialmente nas noites mais frias. Este ano há uma novidade, a sopa de Capeletti in Brodo. Mas também voltaram outras pedidas que já faziam parte desta seleção: Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon. O preço de cada uma é R$ 18,90 (com torradas incluídas).

Capeletti in Brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O “in brodo”, que significa “caldo”, popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade saborosa entre as opções do Au-Au especiais para o inverno curitibano.

No cardápio, há ainda outros três sabores de caldos. O Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca in natura, enquanto a carne vem desfiada. Já a Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon.

Confira endereços e informações das lojas do Au-Au no site: www.auau.com.br.

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