Madero apresenta sanduiche exclusivo em festa alemã

Madero participa da primeira edição da Oktoberfest Curitiba com três sanduiches, incluindo o já consagrado Choripán e o novíssimo Cheeseburger de Pernil

 

Créditos: divulgação
Créditos: divulgação

 

(CURITIBA, 05 DE SETEMBRO) O Chef Junior Durski vai dar seu toque especial na primeira edição da Oktoberfest Curitiba, que será realizada de 8 a 10 de setembro, na Quadra Gastrô, da Arena da Baixada. Além do premiado Cheeseburger Madero e do já consagrado Choripán, o chef criou o exclusivo Cheeseburger de Pernil Madero, que será apresentado pela primeira vez aos clientes do Madero durante a tradicional festa alemã que ganha sua primeira versão curitibana.

 

O Chef fez uma releitura do popular sanduiche de pernil, criando um hamburger de pernil com a qualidade já consagrada do Madero e cujo segredo não revela. Se for aprovado pelo público da Oktoberfest Curitiba, o novo sanduiche poderá entrar definitivamente no cardápio do Madero.

 

Além da novidade, o Madero participará da festa com o Choripán, preparado com linguicinha de pernil defumada, grelhada na churrasqueira, alface, acompanhado de vinagrete e a deliciosa maionese artesanal, e o premiadíssimo Cheeseburger Madero, com 180g de pura carne grelhada em fogo forte e queijo cheddar especial.

 

Ao todo, a Oktoberfest Curitiba reunirá 15 restaurantes e cerca de 40 pontos de vendas de cerveja. A Quadra Gastrô contará também com palco, pista de dança, auditório, espaço para crianças e Garden center.

 

SERVIÇO

Oktoberfest Curitiba

Data: 8,9 e 10 de setembro
Local: Arena da Baixada – Setor 9 – Rua Buenos Aires, 1.270
Horário: a partir das 12h
– Um dia de evento: inteira R$ 40 / meia-entrada R$ 20*
– Passaporte para os três dias: inteira R$ 80 / meia-entrada R$40*

Cheeseburger Madero – R$ 20

Cheeseburger de Pernil Madero – R$ 20

Choripán – R$20

 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.