Calçada do Olivença ganha último evento do ano

A última edição do ano do projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Gastronomia Ibérica, ganha sua edição de 2016 neste sábado (17/12). A casa serve seus pratos clássicos deste evento, a Sardinha assada na brasa e a Espetada de camarão – a R$ 29 cada, com reforço de um de seus novos hambúrgueres, o de salmão (R$ 24). O evento acontece das 12h às 16h.

Tradição da casa, o Gastronomia na Calçada movimenta a parte externa do restaurante preparando os pratos numa churrasqueira especialmente preparada para o evento. Há mesas na entrada, bem como o deck frontal, que criam um clima ideal para aproveitar o sábado. Na parte interna do Olivença, o cardápio tradicional também é servido normalmente.

Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença

Data: sábado, 17 de dezembro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.