Novo menu executivo traz mais leveza e sabor aos almoços da Pantucci Trattoria

Agora com oito opções de saladas, menu do almoço executivo da casa ganhou pratos ideais para o verão

Salada Filé de Tilápia: tilápia grelhada, salada de folhas, tomate seco, nozes, queijo branco, manga e zabaione de mostarda.
Salada Filé de Tilápia: tilápia grelhada, salada de folhas, tomate seco, nozes, queijo branco, manga e zabaione de mostarda.

O verão está se aproximando e, mesmo com a oscilação típica no clima de Curitiba, nessa época do ano a preferência por pratos mais leves e saudáveis aumenta. Seja pelo calor, que pede uma comidinha mais light, ou seja pelo desejo de deixar o corpo em forma para a temporada de praias, a escolha por um menu mais leve no almoço tem sido a opção de muitas pessoas. Há quem diga que, com um almoço mais leve, até o rendimento no trabalho melhora. Pensando nesse público, a Pantucci Trattoria, restaurante localizado no Juvevê, lança o Menu Verão para o almoço executivo da casa.

De acordo com a proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto, a procura por pratos combinados, com grelhados e saladas, sempre existiu. “As pessoas escolhem essa opção de almoço por ser mais leve, para quem vai retornar ao trabalho após o almoço, e também para quem quer manter a forma. Como a procura sempre aumenta nesse período mais quente do ano, decidimos lançar esse menu novo, com mais opções”, revela.

No cardápio Menu Verão, há oito opções de saladas, com acompanhamentos: filé de tilápia (tilápia grelhada, salada de

Salada caprese com alcatra: tomate fatiado, mozarela de búfala e molho pesto com alcatra grelhada.
Salada caprese com alcatra: tomate fatiado, mozarela de búfala e molho pesto com alcatra grelhada.

folhas, tomate seco, nozes, queijo branco, manga e zabaione de mostarda); salada caprese com alcatra (tomate fatiado, mozarela de búfala e molho pesto com alcatra grelhada); filé de atum (atum grelhado mal passado, servido com salada de folhas, tomate cereja confitado, castanha, lascas de parmesão e molho cítrico); salada com peito de frango (peito de frango grelhado servido com folhas mistas e tomate seco); tiras de mignon (tiras de mignon servidas com salada de folhas, mozarela de búfala, berinjela ao mel, nozes, croutons, tomates secos e molho de  gongonzola); brie e pera (salada de folhas, queijo brie, presunto Parma , pera e mostarda de frutas); camarão (camarões empanados com salada de folhas, manga e molho de gorgonzola); e paillard de mignon (paillard de mignon, tomate fatiado, rúcula e lascas de parmesão).

No cardápio de Pratos Leves, a trattoria tem a tilápia com purê de mandioquinha (tilápia grelhada servida com purê de mandioquinha e alcaparras), o frango com purê de batata doce (feito de frango grelhado servido com purê de batata doce e legumes), e o peixe da estação (peixe grelhado servido com arroz integral e brócolis).

 

Serviço:

Almoço Executivo na Pantucci Trattoria

De segunda a sexta, das 11h30 às 14h

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê – Curitiba

(41) 3205 3883

www.pantuccitrattoria.com.br

Aceita todos os cartões de crédito e cartões-alimentação

Não possui valet

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