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Volta ao Mundo cria cardápio exclusivo para o Natal e Ano Novo

 

Chega final de ano e tudo parece que se transforma num caos: correria para realizar o que não foi executado durante o ano, fechamento de metas e as milhares de festas de confraternização, deixam o tempo escasso. Para facilitar a vida das famílias com a ceia de Natal e Ano Novo, o Volta ao Mundo Massas Criativas criou um menu exclusivo completo com pratos que podem ser encomendados para o jantar ou almoço das festas de final de ano.

E quando se diz completo, leia-se completo mesmo: são 14 tipos de massas, cinco carnes, três opções de sobremesa, além de quatro sugestões de arroz e três saladas, para que a preocupação do cliente seja apenas chamar os convidados e arrumar a mesa.

Nas massas estão Lasanhas – de funghi Trifolati na massa de espinafre, quatro queijos e bolonhesa na massa tradicional, e Caprese na massa integral (R$59,90 o quilo); Conchigliones –  de abóbora com amaretto ao molho de nozes coberto com sementes de abóbora picantes, figo turco ao vinho tinto com molho de amêndoas tostadas, bacalhau confitado ao molho mediterrâneo, chutney de damasco com queijo de cabra ao molho branco com lascas de amêndoas tostadas, mussarela de búfala com pesto de hortelã ao creme branco, gorgonzola e nozes ao molho de damasco, e mussarela de búfala com limão siciliano ao creme de ervas (de R$55,90 a R$84,90 o quilo); Rondeli – de presunto cru com figo turco ao vinho tinto com suave molho branco, salmão com alho poró ao creme de limão siciliano, e ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro (de R$55,90 a R$75,90 o quilo).

Nas carnes: Lombo suíno na crosta de pistache, acompanhado de molho de ameixa; Peru inteiro recheado com farofa de castanhas, acompanhado de molho de cranberry; tender recheado com mussarela de búfala, sálvia e presunto cru; posta de bacalhau confitado ao molho mediterrâneo, e pernil de carneiro assado acompanhado de pesto de hortelã (de R$69,90 a R$189,90 o quilo). Todos podem ser pedidos por peso, com exceção do Peru que será vendido somente peça inteira.

Para acompanhar, salada de salpicão de frango, maionese de batata e mix de folhas, frutas, tomate cereja e vinagrete de goji berry nas entradas frias (de R$24,90 a R$45,90 o quilo), ou arroz branco, à grega, com lascas de amêndoas, e arroz com lentilhas (de 19,90 a R$35,90 o quilo).

Para fechar com chave de ouro, as sobremesas são de dar água na boca: tortas de nutella, doce de leite com nozes, café ou limão podem ser encomendadas inteiras (servem oito pessoas) ou estrogonofe de nozes e banoffe, que podem ser pedidas por quilo (valor da sobremesa varia de R$35,90 a R$49,90 o quilo).

As encomendas devem ser feitas pelo telefone (41) 3521-6509 até o dia 19/12, para o Natal, e até o dia 27/12 para o ano novo. As travessas, para montagem dos pratos, devem ser deixadas no restaurante no dia 21 de dezembro e retiradas no sábado, 24 de dezembro até às 16h, para Natal e deixadas dia 28 e retiradas dia 31, para o Ano Novo. O pagamento é feito metade na encomenda e a outra parte na retirada das refeições.

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Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas – A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.

 

Serviço:

Volta ao Mundo Massas Criativas – Ceia de Natal e Ano Novo

Encomendas pelo telefone: (41) 3521-6509

Funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 19h.

Endereço: Volta ao Mundo Massas Criativas – Av. Nossa Senhora da Luz, 2055 – Jardim Social.

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