Coxinhas gourmets têm sabores inspirados em tradicionais pratos brasileiros

Muito além do frango! Em busca de inovações, a Coxinha du Chef, rede de franquias especializada em salgados com sabores diferenciados, sugere opções que já fazem sucesso nas mais de 30 unidades da marca pelo país. Inspirados em pratos típicos brasileiros como acarajé e feijoada, os sabores atraem uma fatia do público que busca uma forma diferenciada de apreciar o tradicional salgado.

O cardápio da rede também apresenta as tradicionais coxinhas de frango e sabores inusitados de como: camarão, bacalhau, calabresa, queijo, hot dog, milho e, para quem tem o paladar mais doce, as opções de brigadeiro e doce de leite.

Sobre a Coxinha du Chef
Criada em 2013 pelos amigos e sócios Renato Iarussi, Rodrigo Mendes e Roberto Minelli, a Coxinha du Chef, teve como objetivo levar para os consumidores um tradicional salgado brasileiro a um preço justo, mas com qualidade e variedade, como as coxinhas nos sabores hot dog, feijoada, acarajé, camarão, bacalhau, milho, e também as doces, de brigadeiro e doce de leite. Outras opções de salgados e lanches estão disponíveis, como os Quiches du Chef, paninis, batata frita no cone, pão de batata, bauruzinho, tostex, esfiha, escondidinho e pão de queijo. A empresa opera no sistema de franchising desde 2014 e atualmente conta com mais de 30 lojas em oito estados brasileiros. Mais informações: www.coxinhaduchef.com.br

<imprensa@presskit.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.