Sábado tem Olivença na Calçada com sardinhas, camarões e música ao vivo

Delícias da gastronomia ibérica marcam o último fim de semana de março no restaurante Olivença. No almoço deste sábado (25/3) será realizada mais uma edição do Olivença na Calçada, evento que já é clássico da casa. As pedidas especiais do dia são os dois pratos preparados na grelha: Sardinha na Brasa e Espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29.

O preparo é feito na grelha, instalada exclusivamente para este evento no deck frontal da casa. Há ainda promoções de vinhos em taça e chope da Way. A trilha sonora ficará a cargo do músico Serginho Henrique, que interpreta sucessos do rock e pop internacional ao estilo banco e violão.

O cardápio regular da casa também estará disponível no sábado. Mesas externas dão um ambiente diferenciado para curtir o evento, mas os pratos também podem ser servidos nos salões internos.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 25 de março
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.