Atelier do Risoto confirma presença na FEIARTE 2017

A Chef Izabela Samways confirmou presença com o Atelier do Risoto na 38ª. Edição da FEIARTE, que acontece de 26 de maio a 04 de junho no ExpoRenault Curitiba, no Parque Barigui. Os visitantes do evento, além de conferir as novidades diferenciadas de decoração, vestuário e acessórios, poderão experimentar as variedades de Risoto: de Abóbora com Carne Seca, Milanês com Crocante de Bacon, Cachaça com Linguiça Blumenau, Costela com Farofa Crocante, Queijo Gorgonzola e Risoto de Bacalhau.

Para completar a Chef Izabela estará com o Bites da Bela, apresentando a linha de doce de festas, onde os clientes poderão degustar e ainda levar para casa o gostinho de quero mais. A FEIARTE acontecerá

Serviço:

FeiArte 2017

ExpoRenault Curitiba – Parque Barigui

De 26 de maio a 04 de junho

Seg a Sex 15h às 22h – Sáb 14h às 22h – Dom 14h às 21h

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.