Menus caprichados de almoço e brunch neste Dia das Mães

Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton

Os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, em Curitiba, administrados pela rede Atlantica Hotels, prepararam deliciosos e especiais menus, para um almoço ou brunch inesquecível de Dia das Mães. Confira algumas delícias que cada um dos estabelecimentos servirá neste 14 de maio.

Four Points by Sheraton Curitiba

O brunch de domingo servido no restaurante Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton Curitiba, terá um cardápio especial neste Dia das Mães, assinado pelo chef Osvaldo dos Santos. Além dos itens de café da manhã, como pães, frios, cereais, iogurtes, sucos, waffles, entre outros, terá entradas e iguarias, como cuscuz marroquino com camarão, tomate ao mel e mostarda e flores comestíveis, vinagrete de mexilhão com cerveja, salmão curado com molho de capim-limão, grão-de-bico com lascas de bacalhau, caponata e patês.

Como prato principal, destaque para mignon a Cordon Bleu ao molho amarone, salmão ao molho de queijo cremoso e limão siciliano e açafrão, pierogue ao molho bechamel aromatizado com canela, paella vegana e fusili ao basílico (sem glúten). A seleção de sobremesas é irresistível: tarte citron (torta de limão com merengue), mini maçã do amor no chocolate, bavaroise de doce de leite, pana cotta de frutas vermelhas, mini churros com creme de nutella, mousse light e sem lactose de manga com chia e cake de fubá cremoso ao creme catalão.

O brunch custa R$ 98 por pessoa, incluindo uma taça de espumante nacional. De 7 a 12 anos, custa R$ 49; e de 0 a 6, é cortesia. A música ao vivo é por conta da dupla Clóvis e Simone. Os visitantes terão ainda espaço kids à disposição e estacionamento cortesia.

Horário: das 12h30 às 15h30

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.

Reservas antecipadas: (41) 3340-4000.

Quality Hotel Curitiba – Restaurante Ticiano

 

Quality Hotel Curitiba

O restaurante Ticiano, no Quality Hotel Curitiba, servirá almoço especial de Dia das Mães, com cardápio assinado pela chef Jussara Rodrigues. De entrada, mesa de antepastos, seleção de queijos e frios, molhos, patês e pães. Serão ainda 6 variedades de saladas, de folha nobre, caprese, beterraba, cenoura, pepino com molho de hortelã e tropical e 6 opções de pratos quentes, entre os quais mignon ao molho de conhaque, frango à milanesa, peixe ao molho de alcaparras e risoto ao funghi, além de massas e legumes na manteiga. O menu inclui ainda 4 opções de sobremesas. O almoço custa R$ 65 por pessoa.

Horário: das 12h30 às 15h30

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

Reservas antecipadas: (41) 2103-4000

 

Radisson Hotel Curitiba – Restaurante Origens

Radisson Hotel Curitiba

Ao som de clássicos de Roberto Carlos, o almoço para as mães do restaurante Origens, no Radisson Hotel Curitiba terá um saboroso menu, assinado pelo chef Odair Silva. De entrada, destaque para saladas de carpaccio de abóbora e caponata, além de queijos nobres, inclusive sem lactose, e pães especiais. Entre os pratos principais: mignon à Wellington, dourado recheado e assado na folha de bananeira, cordeiro em versão do carneiro no buraco e risoto de camarão e abóbora.

Na cozinha show, serão servidos diversos tipos de massas frescas e recheadas, como pappardelle, farfalle, penne de milho (sem glúten), nhoque, pierogue, lasanha e rondelli gratinado, com molhos a escolher (pomodoro, funghi, alfredo e ragu de carne). Na mesa de sobremesas e café, docinhos brasileiros e caramelizados, torta Marta Rocha e Floresta Negra, cheesecake, tiramisú, torta holandesa, torre de profiteróles e torta de chocolate diet. Para os pequenos, haverá espaço kids.

O almoço sai por R$ 92 por pessoa, das 12h30 às 15h30. De 7 a 12 anos, custa R$ 46, e de 0 a 6, é cortesia.

Horário: das 12h30 às 15h30.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

Reservas antecipadas: (41) 3351-2222.

www.atlanticahotels.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.