Sotaque mineiro no fogão do Sale Pepe

A cozinha mineira toma conta do Sale Pepe nesta quarta-feira (31/5). O dia da semana que o buffet por quilo reserva para prestar homenagem para diferentes linhas gastronômicas, nesta data vai apresentar pratos da culinária tradicional de Minas Gerais. Fazem parte do cardápio pratos como Pernil suíno a Pururuca, Frango com quiabo, Dobradinha com feijão branco e a Vaca atolada. Quem não se encanta pelas receitas daquele estado também têm outras opções, como carnes grelhadas e diversos acompanhamentos. A casa abre exclusivamente para o almoço, de segunda-feira à sexta, das 11h30 às 15h. O preço na quarta é de R$ 59,90 o quilo.

O menu completo para o dia conta ainda com peixe e bife grelhados, quirerinha, empadão de frango, milho verde refogado, feijão tropeiro, feijão carioca, arroz branco, arroz integral, massa na manteiga, mandioca frita e caneloni de presunto e queijo.

O Sale Pepe valoriza a cada dia da semana uma gastronomia diferente. Há datas com influências italianas, sabores árabes, cozinha francesa ou mesmo destaques da mesa brasileira.

Almoço Mineiro no Sale Pepe Restaurante

DATA: Quarta-feira, 31 de maio
HORÁRIO: das 11h30 às 15h
VALOR: R$ 59,90 o quilo
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: www.salepepe.com.br | facebook.com/salepeperestaurante

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.