Madero inaugura quarta unidade do Madero em Minhas Gerais

No dia 30 de junho, Uberaba recebe o primeiro restaurante Madero da cidade, famoso pelo slogan “O melhor hamburger do mundo”. Esta é a quarta unidade do Madero em Minhas Gerais, que já possui um Steak House em Belo Horizonte, no BH Shopping, e dois restaurantes no modelo container, um na Cidade Administrativa, em Belo Horizonte, e outro em Juiz de Fora, no Shopping Jardim Norte. Em Uberaba, o Madero Container ficará no Shopping Uberaba, terá 200 m² e capacidade para 52 pessoas.

Para celebrar a chegada da rede de restaurantes, o Madero realiza no dia 11 de julho, a partir das 19h30, um jantar beneficente em prol da Apae de Uberaba, que há 45 anos apoia pessoas portadoras de deficiência na luta pela inclusão social. O convite para o jantar custa R$ 70,00 (setenta reais) e dá direito a um menu exclusivo que inclui bebidas, entrada, prato principal e sobremesa. A renda obtida com a venda dos ingressos será 100% revertida para a instituição. Neste dia, o restaurante estará aberto das 19h30 às 22h, exclusivamente para quem adquiriu o convite em prol da Apae.

A ação faz parte da agenda social do Madero para 2017, que tem como meta arrecadar R$ 1 milhão até o fim do ano para instituições beneficentes de todo o país. Os convites para o jantar são limitados e devem ser adquiridos antecipadamente na Apae (Av. Milton Campos, 350 – Vila Arquelau) ou na loja Colcci do Shopping Uberaba (Av. Santa Beatriz da Silva, 1501 – São Benedito). 

Madero Container Uberaba 

O Madero Container foi lançado pelo chef Junior Durski, em 2014, como um dos principais focos da expansão da rede e hoje possui 32 unidades em todo o Brasil. Ao todo, o Madero opera 91 unidades em 11 estados do país e Distrito Federal, e ainda conta com uma unidade em Miami, nos Estados Unidos. A primeira unidade do Madero em Minas Gerais foi inaugurada em outubro de 2016, um Madero Steak House no BH Shopping, seguido de um Madero Container em Juiz de Fora e outro na Cidade Administrativa, em Belo Horizonte. O restaurante de Uberaba é a quarta operação no estado.

Cardápio

O cardápio deste modelo de operação é mais enxuto que o tradicional dos restaurantes Madero Steak House e segue o modelo fast casual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa. O cardápio dos restaurantes Madero Container oferece entradas, 15 opções de sanduíches, incluindo o famoso cheeseburger Madero, seis sobremesas, entre elas o famoso Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas, diversas bebidas não alcoólicas e ainda o tradicional chopp na caneca congelada.

Serviço:

Jantar Beneficente Madero Container Uberaba

Dia 11 de julho – em prol da casa Apae de Uberaba

Horário: 19h30

Valor: R$ 70,00 (setenta reais)

Local: Av. Santa Beatriz da Silva, 1501 – São Benedito

Pontos de venda: Apae (Av. Milton Campos, 350 – Vila Arquelau) e na loja Colcci do Shopping Uberaba (Av. Santa Beatriz da Silva, 1501 – São Benedito)

Sobre o Madero

Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são quase 100 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

Sobre o Madero

Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são quase 100 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes. (melina.capila@linkcomunicacao.com.br)