Olivença tem festa de paella neste sábado

Um dos mais celebrados pratos da cozinha espanhola, a Paella é destaque deste sábado (3/6) no Olivença Cozinha Ibérica. O restaurante faz um preparo especial da iguaria, no salão da casa, a partir do meio-dia. Os clientes podem acompanhar todo o processo antes de degustar o prato, que leva em sua receita influências do mar e da terra. Na entrada, serão servidas tortillas. A Paella é servida à vontade, a R$ 59 por pessoa, até as 16h. Para acompanhar, há promoção do vinho tinto espanhol Algairen Tempranillo a R$ 49 a garrafa.

Tradição da gastronomia na Espanha, a Paella remonta séculos de história do país ibérico. Várias receitas surgiram ao longo dos anos, dependendo dos ingredientes da região em que é preparada, mas em geral alia cortes de frango com camarões, polvo e mexilhão em uma base de arroz. Sua coloração típica, amarelo-avermelhada, vem do açafrão, que dá ainda um toque especial ao sabor.

Paella no almoço do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 3 de junho
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ 59 por pessoa
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.