Com novidades no cardápio, Cantina do Délio promove Festival de Inverno

Para esquentar e espantar o frio, a Cantina do Délio realiza durante todo o mês de julho o Festival de Inverno. A casa italiana preparou diferentes opções de favoritos da estação: cremes, polentas e risotos.

Destaque para as novidades que são as sopas elaboradas especialmente para o festival, como o Creme deFormaggio com Mignon, feito com creme de queijo em redução de vinho branco e goulash de mignon, servido no pão; Creme de Zucca Blumenau, feito com creme de abóbora em redução de vinho branco e linguiça Blumenau, servido no pão e Risotto al Funghi, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

Além das novidades, sucessos da casa também participam do festival, como o Risotto ala Milanese com Mignon – risoto de açafrão, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

Completam o cardápio Polenta com Ossobuco, Polenta di Funghi, Polenta Pollo e Polenta com Ragú de Cordeiro.

Os pratos são individuais, custam entre R$ 26 e R$ 39 e são servidos durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 à meia-noite.

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

Crédito fotos: Hayza Ramos.

bruna@pg1com.com