Restaurante Madero apresenta prato especial para comemorar a Fenovinos

T-Bone de Cordeiro estará no menu entre os dias 17 e 22 de julho, exclusivamente em Ponta Grossa

 

Madero do Shopping Palladium, em Ponta Grossa.

Créditos: Divulgação

 

Ponta Grossa recebe, de 17 a 22 de julho, a 30.ª Feira Nacional Rotativa de Ovinos (Fenovinos). Está prevista para esta edição uma exposição de aproximadamente 800 ovinos de diversas raças, de todo país. Durante este período, em comemoração ao evento, o restaurante Madero do Shopping Palladium de Ponta Grossa servirá um corte especial de carne: o T-Bone de Cordeiro.

O T-Bone de Cordeiro é servido em um prato individual com molho de hortelã, Caesar Salad e uma opção de acompanhamento – que pode ser arroz branco, farofa Madero, batatas fritas, cesta de pães ou penne na manteiga. O prato custa R$ 65,00 e pode ser pedido tanto no almoço quanto no jantar.

“Nosso intuito é incentivar a produção legal de ovinos e o consumo consciente da carne, que é extremamente saudável e rica em boas gorduras e proteínas. O T-Bone é suculento e ganha um sabor acentuado com o molho de hortelã”, conta o chef Junior Durski.

A  Fenovinos é uma promoção da Prefeitura de Ponta Grossa, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Sociedade Rural dos Campos Gerais (SRCG).

Serviço:
Madero Ponta Grossa
Endereço: Shopping Palladium – Rua Ermelino de Leão, 703
Telefone: (42) 3323-8333
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h45 às 22h.

 

Sobre o Madero

Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são quase 100 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.