Bolos reais voltam à cena curitibana

Tarsila do Amaral, Maria da Penha, Frida, Anne, Olga entre outras mulheres empoderadas da nossa história inspiraram o cardápio temático de bolos artesanais da InKu Cake.  São doze sabores diferentes e o carro chefe, o Tall Cake, uma das grandes tendências mundiais da confeitaria.

A ideia de negócio surgiu em 2009, quando Aline Gonçalves, trancou a faculdade de Engenharia na Universidade Federal do Paraná, para ser empreendedora, com a vocação para artes e gastronomia, abriu o primeiro Ateliê. Já em 2016, decidiu apostar na diversidade de sabores e conferir a sofisticação do cenário mundial de gastronomia.

De forma natural criou a Inku Cake, que significa realizações dos sonhos, um transporte do desejo para o mundo real. Propôs também um conceito da logo da marca inspirada na técnica StringArt, a arte de desenhar com linhas. Os fios simulando luzes representadas na arte formam o arco-íris um dos principais símbolos do movimento LGBT.

A Inku Cake defende a empatia com o público LGTB e compara a variedade de cores, estilo e personalidade com a alegria da confeitaria. Em agosto de 2017, a Inku presenteou Pabllo Vittar, com um bolo criado especialmente para a cantora drag queen mais famosa da internet.

Além de bolos para eventos de pequeno porte, o menu conta com bombons, brownies, cookies, suspiros, chocolates, grissininis doces e verrines.

As receitas e, principalmente, suas cores e estilo impactantes permitem que os bolos sejam concebidos como verdadeiras obras de arte comestíveis que mesclam elementos e tendências da arte atual.

SERVIÇO:

Inku Cake

Encomendas: 41. 999114443/ @inkucwb

kellylima@publiccacomunicacao.com.br