Carrinho de vinho, sardinhas e camarão neste sábado na Calçada do Olivença

O fim de semana marca uma nova edição do projeto Gastronomia na Calçada no restaurante Olivença Cozinha Ibérica, no Batel. Neste sábado (25/11), do meio-dia às 16h, o restaurante apresenta pratos exclusivos: a Sardinha na Brasa (R$ 29) e a Espetada de camarão (R$ 39). Com já virou tradição, são preparados na brasa, no deck frontal da casa, que recebe mesas e balcão pertinho da rua.

Depois do sucesso da edição passada, o carrinho de vinhos da Vino! volta a estacionar no local, oferecendo vinhos em taça a partir de R$ 10.

O Gastronomia na Calçada é um evento mensal, que acontece sempre no último sábado de cada mês. Para quem preferir, o menu normal da casa também pode ser pedido no almoço de sábado.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 25 de novembro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica