Armazém Santo Antônio conta com cardápios especiais para eventos

 Os eventos de fim de ano inspiraram o restaurante Armazém Santo Antônio a criar menus exclusivos para todo o tipo de celebração. A casa aceita reservas em seus salões para festas com amigos e família ou ainda confraternizações empresariais, oferecendo cardápios a partir de R$ 90 por pessoa. Todos contam com uma recepção, uma escolha de entrada, duas de pratos quentes e uma de sobremesa. Há ainda serviço de água e refrigerante em jarra a R$ 10 por pessoa.

A recepção conta com couvert de cesta de pães variados, patês e manteiga. Para começar bem, há uma variada seleção de entradas. As opções vão de clássicos como Bolinhos de bacalhau , Ostras gratinadas ao Beurre Blanc e Carpaccio veneziano de mignon com molho pesto e croutons, até pedidas que fundem sabores, como Tartine de lingüiça blumenau e queijo emental e Timbales de salmão defumado (recheados com quinoa e coentro).

Como pratos principais, o chef da casa, Giuliano Hahn, separou escolhas valorizando diferentes paladares, passando desde massas e arrozes a cortes de carnes, peixes e frutos do mar. Entre as massas, pode-se degustar do Ravioli de ervilhas frescas com molho nantua e camarões ou Tortei de abóbora com emulsão de Amaretto e lâminas de amêndoas, entre outros. Para os arrozes, a casa tem Risoto de cogumelos frescos e Risoto de camarão, queijo brie e fava de baunilha como opções.

Quem prefere peixes, pode provar do Robalo grelhado com legumes na manteiga de ervas, Robalo ao molho de siri com arroz negro ou Lombo de bacalhau com batata, cebola, azeitonas pretas, tomate cereja e ovos, por exemplo. Nos cortes de carnes, há opções como Mignon ao poivre vert servido com batata boulangér ou Mignon ao molho de ameixa preta e raclete de batata.

Armazém Santo Antonio – Toucinho do Ceú

Encerrando o menu, entre as sobremesas se destacam tradições portuguesas, como o Pastel de Santa Clara com calda de laranja e o Toucinho de céu com calda de vinho do Porto, além de ícones da cozinha francesa como a Île Flottant de creme de baunilha e ovos nevados. Há também releituras, como o Demi Boule de banana, recheado com creme de bala de banana acompanhado de calda de rapadura e gengibre. O Mousse de chocolate 70% com farofa crocante e o Éclair de avelã com sorvete de creme e calda de chocolate também são ótimas opções.

Espaços

Para os eventos no fim de ano, os clientes podem reservar toda a casa, que conta com espaço para 102 pessoas sentadas, ou ainda usar algumas das salas. A área do antigo sótão do casarão histórico no qual funciona o Armazém Santo Antônio tem espaço para até 50 convidados. Já A Sala Fanny oferece um ambiente intimista para 12 pessoas. No jardim, uma mesa externa sob um pergolado em frente ao imóvel é ótima pedida.

Eventos sociais e corporativos no Armazém Santo Antônio

Valor: menus para eventos a partir de R$ 90 por pessoa
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco – Fone: (41) 3077-5505
Informações: www.armazemsantoantonio.com.br | fb.com/ArmazemSantoAntonioCuritiba