ganha uma saborosa homenagem no Armazém Santo Antônio na próxima quinta-feira
(22/10), às 20h. A casa retoma sua tradição de jantares temáticos com um menu
inspirado naquele país, criado pelo chef Giuliano Hahn. O cardápio traz três
pratos e uma sobremesa. O preço por pessoa é de R$ 65.
peixe preparado no limão com o marcante tempero já é um clássico do Armazém
Santo Antônio, tendo ganho destaque em outros eventos. A receita traz toques e
temperos especiais sugeridos pela sócia do chef Giuliano na casa, Katiana
Balarezo Giarola, que nasceu naquele país Andino. O próximo prato, aliás, traz
no nome referência à capital do país. É a Causa Limeña, que traz uma espécie de
purê preparada com batata amarela e recheio de caranguejo. Como tempero, leva
pimenta aji amarillo, ingrediente que um é dos cartões de visitas da culinária
peruana.
de carneiro é cozida em fogo lento e vem guarnecida pelos tamales, outra iguaria
típica da nação andina. Feitos com milho, lembram uma pamonha, só que salgada.
Mazanorra morada. Trata-se de um saboroso creme, que conta com o milho roxo
como principal ingrediente e levar frutas como abacaxi.