Aula-show ensina receitas para quem investe no “projeto verão”

Uma aula-show de comidas saudáveis é a força que faltava para quem iniciou o verão empenhado em garantir o corpo ideal e o bem-estar. O chef Guilherme Guzela apresenta suas receitas na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia nesta segunda-feira, dia 15, às 19h.

O curso “Projeto Verão – Descomplique sua Dieta” ensinará, durante três horas, o preparo de pratos para as pessoas que querem inovar no cardápio e manter o foco na dieta sem precisar passar fome.

Foto: Divulgação

O bloquinho de receitas saudáveis passará a incluir pratos diferentes e gostosos como bolo de açaí com xarope de guaraná e nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia. Os alunos vão degustar os quitutes e aprender como harmonizar os pratos com diferentes bebidas.

Uma apostila com todos os passos para a realização das receitas será entregue aos participantes. Guzela também dará dicas especiais para adaptar ingredientes e incrementar as receitas, além de colocar o seu toque pessoal de chef.

A escola Espaço Gourmet fica na Alameda Prudente de Moraes, 129F, e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3019- 0437 ou pelo site www.espacogourmet.com.br.

Veja as receitas que serão ensinadas na aula-show:

  • Crepioca de manteiga de amendoim e geleia
  • Bolo de açaí com xarope de guaraná
  • Coxinha de batata doce sem glúten e sem lactose com recheios de frango, carne seca e bacalhau
  • Escondidinho de batata doce
  • Nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia 

Serviço

Projeto Verão – Descomplique sua dieta

Data: segunda-feira, 15 de janeiro

Hora: 19h às 22h

Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F – Mercês, Curitiba-PR
Investimento:
R$ 210,00 à vista ou 3x de R$ 73,00

Sobre a Espaço Gourmet

A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, atende a públicos variados, desde as pessoas que querem aprender a cozinhar até as que já dominam as técnicas ou apreciam comer bem. A escola oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas, incluindo as consagradas aulas-show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Acesse a programação no site: http://www.espacogourmet.com.br/.

Destaque da Semana

Aumento na procura por residências de dois e três dormitórios para locação em Curitiba

Dados do Secovi-PR apontam variação positiva na Locação Sobre...

Associação Paranaense de Supermercados inaugura sua nova sede em Curitiba

A matriz da Associação Paranaense de Supermercados (Apras) está...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor