Batizada como Pra Comer Em Pé, esta seção do cardápio tem porções individuais, como Mandioca (mandioca palito frita salpicada com queijo parmesão, acompanhado de cheddar – R$ 9,90), Quibe (oito unidades de mini quibes recheados com queijo, acompanhado de pasta de grão de bico – R$ 17,90) e Fritas (150gr de batatas palito tradicional, servido com cheddar – R$ 9,90). Para facilitar a “portabilidade”, estas porções são servidas em canecas.
Um novo sanduíche também integra as estreias e faz parte das opções “Pra Comer em Pé”. Trata-se do Po’Burguer (R$ 12), que apresenta hambúrguer de 120gr de carne no pão estrela com queijo e bacon.
Todos estes pratos são especialmente indicados para quem não quer deixar a pista durante os shows de rock que embalam o palco, ou aqueles que preferem circular livremente pelos cinco ambientes.
Além destas novidades, a casa conta com uma boa diversidade de outras pedidas, entre porções, chapas, sanduíches e sobremesas. Tudo sob inspiração da gastronomia irlandesa, em conexão com a temática do pub.
Sheridan’s Irish Pub
Funcionamento: de segunda-feira a sábado. A casa abre às 19h.
Entrada: varia conforme datas e programação
Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br
Criada em 2002, a FC Comunicação realiza assessoria de imprensa, projetos editoriais, ações de relações públicas, formação e conceituação de imagem.