Deprecated: urlencode(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/admparanashop/public_html/index.php on line 49

Deprecated: sha1(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/admparanashop/public_html/index.php on line 55
Dagniaux comemora primeiro aniversário em Curitiba - Paranashop Dagniaux comemora primeiro aniversário em Curitiba - Paranashop

Dagniaux comemora primeiro aniversário em Curitiba

Este fim de semana é de comemoração na Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais. Há exatamente um ano, a marca abria a sua primeira loja física em Curitiba, um pedacinho da França na capital paranaense.

Ao longo deste primeiro ano de operação com loja própria, os curitibanos puderam conhecer uma nova forma de fazer e de servir sorvetes. Desde a elaboração de cada receita até os bolos e sobremesas preparados com sorvete, todos os produtos da Dagniaux levam ingredientes especiais e frescos, feitos na fábrica da marca na França e trazidos ao Brasil.

Todos os produtos seguem a receita original da família, utilizando somente o leite das vacas Holstein, que são alimentadas apenas com linhaça, permitindo assim um teor maior em gordura e mais cremosidade aos sorvetes. “Nossos produtos mantém uma qualidade constante, com as mesmas características dos sorvetes fabricados há 90 anos”, afirma Vincent Van de Velde, sócio-proprietário da marca no Brasil.

Junto ao leite, a empresa utiliza matérias primas nobres, como frutas processadas no seu mais alto teor em açúcar – o que diminui a colocação adicional -, frutas in natura e polpas. Nas receitas da Dagniaux são privilegiados alguns ingredientes, tais como a framboesa vinda da Córsega, o morango de Bourgogne, a manga da Índia, o pistache de Bronte, na Sicília, o chocolate belga, o cacau do Equador e a baunilha de Madagascar.

O carro-chefe da Dagniaux é seus ‘entremets’, que são pequenas sobremesas com sorvetes, mousses, frutas e caldas e diferentes formatos. São 11 opções a R$ 16,90 cada, como o Macaron com recheio de framboesa, chocolate, caramelo ou pistache; o Bolchoi, com sorvete de Grand Marnier (uma espécie de licor de laranja) e de tangerina; a Nougat, com sorvete de avelã e amêndoas com coulis de framboesa; e o Merveilleux Speculoos, com uma bolacha belga no formato de tortinha.

Além disso, há também sorvetes vendidos em copinhos ou casquinhas, taças de sabores diversos, bolos e tortas, além de milkshakes, salgados como quiches e croques, e cafés.

Serviço:
Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais
Av. Vicente Machado, 1997, Batel
Horário de atendimento: diariamente, das 12h às 19h30.
41 99946-9976

 juliano@minhagula.com.br

Destaque da Semana

EPR vence leilão do Lote 6 do Paraná e investirá R$ 20 bi em 660 km de rodovias

Este é o maior projeto rodoviário do Paraná. A...

Treino HIIT de alta intensidade melhora condicionamento pós-AVC

Estudo mostra que treinos aeróbicos mais curtos e intensos...

A quem interessa a não regulação das redes sociais

Clóvis Teixeira Filho (*) A regulação de redes sociais é...

Araucária perderá pelo menos 70% de área de distribuição até 2050, aponta projeção

Mesmo protegida por lei, se medidas preventivas mais intensas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor