Uma novidade no menu do Armazém Santo Antônio é ideal para os amantes de chocolate. A sobremesa Acácia de chocolate tem uma apresentação em formato de flor, preparada com chocolate 70% direto da ilha de Java, na Indonésia. Cada pétala é recheada com cremes especiais: de avelã, ovos moles, baunilha, café e camuru. A iguaria é servida a R$ 28.
Esta criação é assinada pelo chef da casa, Giuliano Hahn. Ele alia em seus pratos referências de uma gastronomia contemporânea ao sabor de comida feita em casa. No menu, há desde clássicos revisitados até criações originais, incluindo massas, peixes, carnes e sobremesas. O Armazém Santo Antônio funciona em um casarão de 146 anos tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, com diversos espaços intimistas que valorizam a ambientação.
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br