domingo, 26 janeiro 2025
19.1 C
Curitiba

Nova sobremesa no Armazém Santo Antônio para os amantes de chocolate

Uma novidade no menu do Armazém Santo Antônio é ideal para os amantes de chocolate. A sobremesa Acácia de chocolate tem uma apresentação em formato de flor, preparada com chocolate 70% direto da ilha de Java, na Indonésia. Cada pétala é recheada com cremes especiais: de avelã, ovos moles, baunilha, café e camuru. A iguaria é servida a R$ 28.

Esta criação é assinada pelo chef da casa, Giuliano Hahn. Ele alia em seus pratos referências de uma gastronomia contemporânea ao sabor de comida feita em casa. No menu, há desde clássicos revisitados até criações originais, incluindo massas, peixes, carnes e sobremesas. O Armazém Santo Antônio funciona em um casarão de 146 anos tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, com diversos espaços intimistas que valorizam a ambientação.

Armazém Santo Antônio

FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Destaque da Semana

Procrastinação e relações tóxicas: hábitos que os brasileiros querem abandonar em 2025

A pesquisa ainda indica que empreender e inovar na...

Primeira consulta com ginecologista: quando e como ela deve acontecer?

O indicado é que essa avaliação ocorra antes da...

Bloqueios de trânsito na Pedreira para show do Twenty One Pilots em Curitiba

Foto: Flicker fNeste quarta-feira (22/1), ruas da região da Pedreira...

Câncer de pele afeta 16% mais mulheres; risco aumenta com a idade

Pessoas acima de 60 anos têm mais risco de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor