O almoço executivo do C La Vie traz novidades inspiradas no verão. O cardápio de janeiro conta com pedidas como ceviche, peixes e galeto, além de carnes e massas que sempre integram o menu mensal para esta faixa do dia. Há três opções de entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa, além de um café expresso para finalizar a refeição. O almoço completo sai por R$ 49. O cliente pode escolher uma opção de cada – entrada, principal e sobremesa – além do cafezinho.
O horário do atendimento no almoço é de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30. Todos os pratos foram criados pelo chef da casa, Giuliano Secco. A cada mês ele apresenta novidades no menu executivo.
Na entrada, há opções como: Ceviche tropical (peixe branco, cebola roxa, maçã e coentro cozido no suco de limão), Salada de folhas verdes com molho de iogurte, finalizadas com gotas de limão e flor de sal, ou Baguettini de pastrami (pastrami artesanal sobre pão tostado com molho pomodori e rúcula).
Como principal, pode-se escolher entre Peixe do dia grelhado acompanhado de pirão de banana da terra, farinha de milho crocante e arroz com ervilhas, Galeto assado com molho de laranja e cebolas caramelizadas acompanhado de legumes no vapor, Spaguetti grano duro ao creme de funghi e queijo parmesão, ou Scalope de mignon suíno ao molho demi glace e pancetta crocante acompanhado de musselini de abóbora manteiga.
Para a sobremesa, a casa oferece Fruta da estação, Maçã caramelizada com telha crocante de canela e creme gelado ou Sorvete do dia.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br