Após rápidas férias no Réveillon, o Olivença Cozinha Ibérica reabre na terça-feira (2/1), iniciando sua programação para 2018. Nesta reabertura, uma das atrações é a Terça Entre Tapas, o rodízio de petiscos espanhóis e portugueses a R$ 49 por pessoa. O evento, que acontece semanalmente, tem início às 19h. Fazem parte deste programa gastronômico delícias como bolinho de bacalhau, croquetas de jamón, pintxos (espetinhos com diferentes frutos do mar), montaditos (fatias de pão cobertas com iguarias como bacalhau, jamón e outros ingredientes ibéricos). Quem preferir, também pode desbravar o menu tradicional da casa, a la carte.
A terça entre tapas não tem cardápio fixo. A cada semana são introduzidas novidades, elaboradas pelo chef da casa, Gilberto Prado. Há desde frutos do mar e carnes até vegetais, saladas e arroz, incluindo tapas doces. Entre as tapas do mar mais recentes, está o Tartare de atum branco com o peixe cozido no suco de limão, servido com cebolinha e torrada rústica. Outro destaque é o Pintxo de caponata de berinjela e pimentão com sardinha em conserva portuguesa – pintxos são petiscos “espetados” por palitinhos, misturando sabores.
Terça Entre Tapas do Olivença Cozinha Ibérica
Data: terça-feira, 2 de janeiro
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 49 por pessoa
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica