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Ostras são novidade no final de semana do Olivença Tapas

O Olivença Tapas, na Mercadoteca, agora conta com ostras nos finais de semana, de sexta-feira a domingo. Elas podem ser provadas ao natural ou gratinadas. Existe ainda uma opção harmonizada: três unidades de ostras mais uma taça do espumante Quinta Dom Bonifácio (Brasil), ou do vinho branco Casa Del Lago Sauvignon Blanc (Chile), saem R$ 25.

Os preços do molusco ao natural é de: R$ 5 (uma unidade), R$ 10 (três unidades) e R$ 19 (seis unidades). Gratinadas, são vendidas somente em porção de seis unidades, a R$ 24.

Versão com cara de bar do premiado restaurante Olivença Cozinha Ibérica, o Olivença Tapas tem como destaque do cardápio petiscos espanhóis, chamadas de “tapas”, e ainda outras pedidas de origem portuguesa. São muitas opções, que vão do bacalhau e frutos do mar até o Jamón (presunto tradicional espanhol), passando por linguiça artesanal e cogumelos. A cada dia, o espaço produz diferentes petiscos, renovando suas opções.

Olivença Tapas

Funcionamento: Aberto de terça-feira a sábado das 11h às 23h e domingos das 11h às 21h
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorskim 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Siga: instagram.com/olivencatapas

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