segunda-feira, 10 fevereiro 2025
16.7 C
Curitiba

Rodízio de Ostras estreia no Olivença

O Olivença Cozinha Ibérica lança nesta quarta-feira (10) seu Rodízio de Ostras. O evento conta com três tipos de ostras – gratinadas, naturais e a Provençal -, além de dois pratos com a iguaria: Arroz de ostras e Linguini com ostras. Tudo incluído no preço por pessoa: R$ 68 para mulheres e R$ 78 para homens. A casa abre às 19h.

O Rodízio de Ostras terá edições toda as quartas-feiras. A inspiração surgiu depois que receitas com o molusco marinho fizeram sucesso na casa, em eventos realizados no final do ano passado. Agora ganham seu espaço cativo na agenda de eventos semanais do Olivença. As ostras servidas neste evento são de Ribeirão da Ilha, em Florianópolis.

Ao mesmo tempo, o restaurante continua promovendo outras duas noites semanais temáticas – a Terça Entre Tapas, com os tradicionais petiscos espanhóis, e o Rodízio de Bacalhau, nas quintas. O menu a la carte também está disponível diariamente, com opções de frutos do mar, carnes e arrozes ibéricos, entre outros pratos.

Olivença Cozinha Ibérica

Data: quarta-feira
Horário: a partir das 19h.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Últimos dias da arrecadação de material escolar no Shopping Curitiba

A campanha de Volta às Aulas Solidária 2025 do Shopping Curitiba...

Ultraprocessados são necessários para garantir o consumo proteico de veganos?

Estudo da USP mostra que, muitas vezes, esses indivíduos...

Paraná adota novo sistema de cartórios que bloqueia 45 mil imóveis por ano

Central Nacional de Indisponibilidade de Bens (CNIB) 2.0 permitirá...

Acesso ao Catuaí Shopping Maringá tem novas rotas temporárias

Obras no trevo do Catuaí alteram o tráfego; veja...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor