Fãs de frutos do mar podem aproveitar as sugestões que o Chef Giuliano Hahn traz para o cardápio do Armazém Santo Antônio. Hahn tem trabalhado com frequentes inserções de novidades, que ficam em cartaz por algumas semanas. A casa abre para o jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30, e nos almoços de sábado e domingo das 11h30 às 15h30.
Como entrada, uma combinação leve: o Salmão marinado recheado com quinoa e molho de endro (R$ 28). “O salmão é um favorito do público”, comenta Hahn. “Decidi servir com quinoa real, bem balanceado”. No prato principal, há o Bacalhau à ora-pro-nóbis (R$ 89), planta que tem se destacado na gastronomia por seus altos níveis de proteína. O peixe é gratinado e servido com cebola, batata ao murro, ovos e tomate cereja, apresentado ao molho e decorado com folhas da ora-pro-nóbis.
Do menu regular, uma boa pedida ainda valorizando sabores marinhos é o Risoto de manga e queijo brie com lagosta grelhada (R$ 96).
O Armazém Santo Antônio está localizado em um casarão centenário no São Francisco, tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba. O espaço com mais de 140 anos conta com jardim frontal, deck e salas intimistas que valorizam a ambientação. O menu assinado por Giuliano Hahn alia referências de uma gastronomia contemporânea ao toque de comida feita em casa. Regularmente, ele cria novidades como sugestão, ideal para conhecer a versatilidade do Armazém Santo Antônio.
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: Aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br