A edição de março do tradicional Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria será especial: contará com a presença da sócia-proprietária e diretora comercial da vinícola gaúcha Pizzato, Jane Pizzato, comentando e explicando cada vinho que será degustado. Ao todo, serão três vinhos da Vinícola Pizzato apreciados no evento, que acontece na terça, dia 06, a partir das 19h30, ao preço de R$ 139,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. É necessário efetuar reserva. A renomada sommelier acompanhará a harmonização ao lado do sommelier da Pantucci Trattoria, Fábio Cardoso.
Jane Pizzato é formada em MBA em Inteligência Empresarial pela FGV-RJ e pela Wine & Spirit Education Trust de Londres. Está a frente da Pizzato Vinhas e Vinhos, vinícola que é referência em vinhos e espumantes dentro e fora do Brasil. A Família Pizzato, quando ainda estava na Itália, cultivava vinhas e elaborava vinhos. Após a chegada ao Brasil em 1880, o amor e a dedicação em trabalhar com uvas e vinhos se manteve.
O menu do jantar harmonizado foi selecionado pelo chef da trattoria, Fernando Tulio, que elaborou pratos exclusivos para o evento. Para a entrada, será servido o mousse de salmão em massa folhada com molho de açafrão, harmonizado com Legno Gran Reserva Chardonnay.
O primeiro prato principal será o gnocchi à romana com ragu de ossobuco e ervas frescas, que será harmonizado com Concentrus Blend. O segundo prato na noite será a codorna desossada, recheada com cogumelos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do Porto, harmonizada com o vinho DNA 99.
Fechado a noite, a sobremesa será torta folhada de maçã com sorvete de baunilha. Além dos pratos e dos vinhos, no valor individual, já estão inclusas água com e sem gás. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Serviço:
Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria, com a presença da sócia-proprietária e diretora comercial da vinícola gaúcha Pizzato, Jane Pizzato
Dia 06 de março, às 19h30 (recepção)
R$139,00 + 10% de taxa de serviço, por pessoa
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883/ 99236-8400
Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria
Menu Jantar Harmonizado:
Entrada:
Mousse de salmão em massa folhada com molho de açafrão
Harmonizado com Legno Gran Reserva Chardonnay
Prato principal 1:
Gnocchi à romana com ragu de ossobuco e ervas frescas
Harmonizado com Concentrus Blend
Prato Principal 2:
Codorna desossada, recheada com cogumelos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do Porto
Harmonizado com DNA 99
Sobremesa:
Torta folhada de maçã com sorvete de baunilha
Fotos: Divulgação.