O feriado de Páscoa é uma boa oportunidade para desfrutar as novidades do Taco El Pancho, bar e restaurante mexicano que movimenta as noites do Batel. A casa lançou recentemente novo cardápio, com pratos e petiscos saborosos. Além disso, há duas semanas foi inaugurada a unificação com o Sheridan´s Irish Pub, que além de vizinho integra o Grupo Taco. Com ela, o público pode circular pelas duas casas livremente.
O funcionamento é de segunda a sábado, a partir das 18 horas.
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A Quesadillas Appetizer (R$ 29,90) integram os novos aperitivos A apresentação lembra uma pizza fatiada, que favorece a degustação sem cerimônia. A receita apresenta tortilla de trigo recheada com queijo, servida com geleia de morango com pimenta ou salsa de jalapeño. Outra boa pedida para dividir são as Chilli Fries, porção de batatas fritas cobertas com chilli com carne e queijo derretido, saindo a R$ 37.
A Carne machaca é uma des especialidades da casa. Trata-se de um corte bovino desfiado manualmente, num processo que mantém suas fibras inteiras, e é temperado com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões. Pode ser saboreada nos Tacos (R$ 29,90 três unidades), servida ainda com lascas de abacate, tomate, queijo branco, jalapeño e coentro. Os Tacos têm ainda os sabores Al Pastor (pernil desfiado, queijo branco, abacaxi, jalapeño, tomate e coentro) e Frango.
Tradição na fronteira
Clássicos mexicanos, os Nachos ganham uma nova opção na casa. É o Nachos Azteca (R$ 54,90), com as tortillas de milho recobertas por chilli com carne, feijões, sour cream, guacamole e bacon.
Quem procura pratos na linha “tex mex”, fusão entre México e Estados Unidos, também acha opções certeiras. O Beef ‘n Cheddar tem 150 gramas de mignon grelhado coberto com molho cheddar acompanhado de arroz mexicano (com azeite e coentro) e batatas fritas (R$ 49,90). Já as Baby Back Ribs são as costelinhas de porco ao molho barbecue, que chegam em nova versão, apresentadas agora com arroz mexicano e batatas fritas (R$ 58,90).
Páscoa no Taco El Pancho
A casa funciona normalmente na sexta-feira e sábado, 30 e 31 de março
Horário: abertura às 18h
Entrada: livre até 21h, após R$ 5
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br