Buffet de Páscoa é atração no Sale Pepe nesta quarta-feira

O feriado de Páscoa inspira o cardápio desta quarta-feira (28/3) no Sale Pepe. O restaurante valoriza pratos com peixe, incluindo o tradicional bacalhau, mas também tem opções para agradar aos mais variados paladares. O almoço é servido das 11h30 às 15h. O quilo custa R$ 62,90.

No menu, o destaque é o Bacalhau à portuguesa, mantendo a tradição de servir o peixe para a Páscoa. A quarta tem ainda Tilápia com uvas, Frango assado ao pesto, Bife grelhado, Lombo ao molho de mel e gengibre, Nhoque parisiense, Caneloni de ricota com figo, Massa ao pesto, Pastel de queijo, tomate e manjericão, Quiche de alho poró, Cenoura rústica e Batata ao murro. Arroz integral à grega e arroz branco, farofa e feijão carioca complementam o cardápio.

Menu de Páscoa no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 28 de março
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo (preço de segunda a quinta-feira)
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor