domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Buffet de Páscoa é atração no Sale Pepe nesta quarta-feira

O feriado de Páscoa inspira o cardápio desta quarta-feira (28/3) no Sale Pepe. O restaurante valoriza pratos com peixe, incluindo o tradicional bacalhau, mas também tem opções para agradar aos mais variados paladares. O almoço é servido das 11h30 às 15h. O quilo custa R$ 62,90.

No menu, o destaque é o Bacalhau à portuguesa, mantendo a tradição de servir o peixe para a Páscoa. A quarta tem ainda Tilápia com uvas, Frango assado ao pesto, Bife grelhado, Lombo ao molho de mel e gengibre, Nhoque parisiense, Caneloni de ricota com figo, Massa ao pesto, Pastel de queijo, tomate e manjericão, Quiche de alho poró, Cenoura rústica e Batata ao murro. Arroz integral à grega e arroz branco, farofa e feijão carioca complementam o cardápio.

Menu de Páscoa no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 28 de março
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo (preço de segunda a quinta-feira)
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor