Camarões e Mignon no menu do Armazém Santo Antônio para festival

O chef Giuliano Hahn juntou dois ingredientes muito apreciados pelos curitibanos para montar o menu que o Armazém Santo Antônio apresenta no Festival Bom Gourmet, evento gastronômico que segue até o dia 25 de março em Curitiba. A casa participa exclusivamente no jantar, de terça-feira a sábado. Entrada, principal e sobremesa saem a R$ 54 por pessoa, unindo receitas que são inspiradas pela tradição em unir cozinha caseira com gastronomia contemporânea.

Chef Giuliano Hahn

Para a entrada, pode-se optar por Ovo pochê com creme de ora-pro-nobis, ou Salada caprese defumada (com mozarela de búfala defumada, tomate cereja e molho pesto).

Para o principal, há Camarões empanados no coco com molho de curry, capim limão e leite de coco acompanhado de arroz de jasmim com amêndoas tostadas, ou o Mignon com sonhos de batata (filé mignon ao molho funghi, acompanha sonhos de batata e molho Alfredo).

A sobremesa encerra o menu com Entremet de morango e framboesa ou Carolinas recheadas com maçã (massa choux recheada com creme de baunilha e compota de maçã com calda de caramelo).

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

DATA: de 2 a 25 de março
HORÁRIO: menu exclusivo para jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30
VALOR: R$ 54 por pessoa
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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