quinta-feira, 14 novembro 2024
15.2 C
Curitiba

Chef Eudemar Cavalcanti ensina receitas elaboradas de Risotos na Casa da Si

Os participantes da aula vão aprender a preparar risoto de camarão, risoto de queijo brie e risoto de mignon suíno.

O risoto, prato típico italiano e muito apreciado pelos brasileiros, é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar. Ele pode ser o prato principal da ocasião ou acompanhamento. Com preparo simples, o resultado final depende de alguns cuidados, como a escolha do arroz, ingredientes, a forma de preparo, o ponto do cozimento e a finalização.

Para ensinar o modo de preparo do risoto, o Chef Eudemar Cavalcanti, realiza a Aula de Risotos, com degustação, dia 26 de março, das 19h às 22 horas, na Casa da Si (Rua Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383, Capão Raso). Ela vai ensinar o passo a passo e passar dicas valiosas para ajudar na elaboração de um delicioso risoto. Os participantes do curso vão aprender a preparar risoto de camarão, com zucchini, ervilha torta e coluis de uva com pimenta jamaica, risoto de queijo brie, com castanha de caju e manjericão e risoto de mignon suíno, com provolone e rúcula.

SERVIÇO: AULA DE RISOTOS COM CHEF EUDEMAR CAVALCANTI
Data: 26/03
Investimento: 1º lote – R$ 110,00 (até 15/03) e 2º lote – R$ 120,00 (a partir de 16/03)
Vagas: 20 pessoas
Tema: Aula de Risotos.
Aula (com certificado) e degustação.
Contato: 41-99652-1626

Destaque da Semana

Molho de tomate: aprenda a escolher as versões mais saudáveis

Na correria do dia a dia, muitas pessoas recorrem...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor