quinta-feira, 19 dezembro 2024
16.6 C
Curitiba

Chef Eudemar Cavalcanti ensina receitas elaboradas de Risotos na Casa da Si

Os participantes da aula vão aprender a preparar risoto de camarão, risoto de queijo brie e risoto de mignon suíno.

O risoto, prato típico italiano e muito apreciado pelos brasileiros, é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar. Ele pode ser o prato principal da ocasião ou acompanhamento. Com preparo simples, o resultado final depende de alguns cuidados, como a escolha do arroz, ingredientes, a forma de preparo, o ponto do cozimento e a finalização.

Para ensinar o modo de preparo do risoto, o Chef Eudemar Cavalcanti, realiza a Aula de Risotos, com degustação, dia 26 de março, das 19h às 22 horas, na Casa da Si (Rua Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383, Capão Raso). Ela vai ensinar o passo a passo e passar dicas valiosas para ajudar na elaboração de um delicioso risoto. Os participantes do curso vão aprender a preparar risoto de camarão, com zucchini, ervilha torta e coluis de uva com pimenta jamaica, risoto de queijo brie, com castanha de caju e manjericão e risoto de mignon suíno, com provolone e rúcula.

SERVIÇO: AULA DE RISOTOS COM CHEF EUDEMAR CAVALCANTI
Data: 26/03
Investimento: 1º lote – R$ 110,00 (até 15/03) e 2º lote – R$ 120,00 (a partir de 16/03)
Vagas: 20 pessoas
Tema: Aula de Risotos.
Aula (com certificado) e degustação.
Contato: 41-99652-1626

Destaque da Semana

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor