terça-feira, 4 março 2025
24.2 C
Curitiba

Chef Eudemar Cavalcanti ensina receitas elaboradas de Risotos na Casa da Si

Os participantes da aula vão aprender a preparar risoto de camarão, risoto de queijo brie e risoto de mignon suíno.

O risoto, prato típico italiano e muito apreciado pelos brasileiros, é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar. Ele pode ser o prato principal da ocasião ou acompanhamento. Com preparo simples, o resultado final depende de alguns cuidados, como a escolha do arroz, ingredientes, a forma de preparo, o ponto do cozimento e a finalização.

Para ensinar o modo de preparo do risoto, o Chef Eudemar Cavalcanti, realiza a Aula de Risotos, com degustação, dia 26 de março, das 19h às 22 horas, na Casa da Si (Rua Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383, Capão Raso). Ela vai ensinar o passo a passo e passar dicas valiosas para ajudar na elaboração de um delicioso risoto. Os participantes do curso vão aprender a preparar risoto de camarão, com zucchini, ervilha torta e coluis de uva com pimenta jamaica, risoto de queijo brie, com castanha de caju e manjericão e risoto de mignon suíno, com provolone e rúcula.

SERVIÇO: AULA DE RISOTOS COM CHEF EUDEMAR CAVALCANTI
Data: 26/03
Investimento: 1º lote – R$ 110,00 (até 15/03) e 2º lote – R$ 120,00 (a partir de 16/03)
Vagas: 20 pessoas
Tema: Aula de Risotos.
Aula (com certificado) e degustação.
Contato: 41-99652-1626

Destaque da Semana

Ponti Gin oferece programação especial para quem ficará em Curitiba durante o Carnaval

Double de coquetéis exclusivos e set com DJs surpreendentes...

Paranaenses estão ganhando dinheiro jogando online

O setor de jogos digitais tem experimentado um crescimento...

Carnaval 2025 no +55: Dois dias de folia para quem fica em Curitiba

Nos dias 1° e 2 de março programação combina...

Com grandes nomes do sertanejo, “Histórias: Show do Século” anuncia data para Curitiba

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor