Os participantes da aula vão aprender a preparar risoto de camarão, risoto de queijo brie e risoto de mignon suíno.
O risoto, prato típico italiano e muito apreciado pelos brasileiros, é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar. Ele pode ser o prato principal da ocasião ou acompanhamento. Com preparo simples, o resultado final depende de alguns cuidados, como a escolha do arroz, ingredientes, a forma de preparo, o ponto do cozimento e a finalização.
Para ensinar o modo de preparo do risoto, o Chef Eudemar Cavalcanti, realiza a Aula de Risotos, com degustação, dia 26 de março, das 19h às 22 horas, na Casa da Si (Rua Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383, Capão Raso). Ela vai ensinar o passo a passo e passar dicas valiosas para ajudar na elaboração de um delicioso risoto. Os participantes do curso vão aprender a preparar risoto de camarão, com zucchini, ervilha torta e coluis de uva com pimenta jamaica, risoto de queijo brie, com castanha de caju e manjericão e risoto de mignon suíno, com provolone e rúcula.
SERVIÇO: AULA DE RISOTOS COM CHEF EUDEMAR CAVALCANTI
Data: 26/03
Investimento: 1º lote – R$ 110,00 (até 15/03) e 2º lote – R$ 120,00 (a partir de 16/03)
Vagas: 20 pessoas
Tema: Aula de Risotos.
Aula (com certificado) e degustação.
Contato: 41-99652-1626