Com diferentes sugestões a cada mês, o cardápio executivo para o almoço no C La Vie tem novidades em março. Opções que vão de massas a peixes até cortes de carne estão entre as criações do chef Giuliano Secco. O menu conta com entrada, principal, sobremesa e café expresso a R$ 49 por pessoa. Este cardápio fica disponível de 6 a 31 de março,sendo servido de terça-feira a sexta, das 12h às 14h30. Segundas a casa não abre para o almoço.
Como entrada, há três, opções: Salada de folhas frescas com vinagrete de cebola caramelizada e lascas de parmesão, Roast Beef da casa ao molho de queijo azul servido com folhas de rúcula ou Brandade de cogumelos paris finalizado com azeite e flor de sal. Para o principal, são quatro escolhas. Fãs de cortes de carne podem degustar do Cous cous com costela desfiada e legumes ao molho demiglace ou Ossobuco ao molho do assado com purê rústico de batatas.
Quem prefere peixe, tem o Peixe do dia grelhado com legumes assados com ervas frescas e molho de maracujá. O menu tem ainda Spaghetti ao pomodoro com lascas de parmesão e azeite de manjericão. Nas sobremesas, Frutas ou Creme gelado de maracujá com cumble de chocolate e geleia de hortelã.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br