O Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (31/3) sua edição de Páscoa do Gastronomia na Calçada. O projeto acontece sempre no último sábado de cada mês, apresentando pratos exclusivos.
Três iguarias podem ser degustadas: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90). O evento acontece do meio-dia às 16h, com os pratos sendo preparados na brasa no deck frontal da casa. Para acompanhar, o carrinho da loja Vino! vai trazer opções em taça a partir de R$ 10.
Sugestões
A casa também preparou sugestões e horários especiais para celebrar a Páscoa. Especialmente no feriado, abrirá para almoço na sexta, sábado e domingo (30 e 31 de março e 1º de abril, das 12h às 16h) e para jantar na sexta e sábado (das 18h à meia-noite).
Entre as sugestões, há o Linguine com lascas de bacalhau com ervilha, brócolis, azeitona e crispy de jamón serrano, o clássico presunto espanhol. O prato é individual e sai a R$ 49. A segunda opção tem o peixe Pargo grelhado recheado com migas (preparo típico da Península Ibérica, com base de broa de milho em pedaços) . Leva ainda couve e azeitonas. Para duas pessoas, é vendido a R$ 148.
A sobremesa tem Mousse de chocolate com vinagre de Jerez, vinagre doce espanhol usado em doces, saindo a R$ 14. Todas estas sugestões foram elaboradas pelo chef da casa, Gilberto Prado . Quem preferir também pode optar pelo menu tradicional.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 31 de março
Horário: do meio-dia às 16h
Horário especial de Páscoa: aberto para almoço na sexta-feira, sábado e domingo – 30 e 31 de março e 1º de abril, das 12h às 16h. Aberto para jantar na sexta e sábado – 30 e 31 de março, das 18h à meia-noite.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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