O hambúrguer do Salero, restaurante de carnes que marcou época em Curitiba, está de volta para um evento especial no Sale Pepe Restaurante. Na próxima sexta-feira (23/3) a partir das 18 horas, a casa realiza o 4º Salero Burguer Revival. O evento contará com o saudoso Salero Burguer e mesa de aperitivos mexicanos. Tudo animado pelo rock da banda Banks. O preço é de R$ 49 por pessoa.
A grande estrela da noite é o hambúrguer, cuja receita é recriada pelo restaurateur Eder Fernandes, fundador do Salero, que funcionou entre 2008 e 2013 no Park
Gourmet do ParkShopping Barigui. Eder atualmente se dedica exclusivamente ao Sale Pepe, casa que tem coordenação da gastrônoma Mayara Ueda. “Com frequência recebíamos comentários saudosos sobre nossos burgers. Dessas lembranças surgiu a ideia do festival, que foi um sucesso nas edições anteriores, o que me deixa ainda mais animado para a quarta edição”.
Para abrir a noite, o evento tem a mesa de antepastos maxicanos com guacamole (tradicional molho à base de abacate), tortilhas de milho fritas, chilli com carne (que leva molho de tomate e feijões) e pico de gallo (salada com pedacinhos de tomate, cebola e pimentão) e outras delícias dessa culinária. Já o hambúrguer do Salero é preparado com carnes nobres selecionadas com receita exclusiva. O pão é o mesmo que fez sua fama, fornecido pela Casa Robel Pães Especiais.
Animando o evento, a banda Banks apresenta seu repertório voltado a grandes sucessos do pop e do rock. Liderada pelo vocalista e guitarrista Handerson Banks, interpreta desde clássicos dos anos 70 até hits contemporâneos.
4º Salero Burger Revival
Data: Sexta-feira, 23 de março
Horário: a partir das 18h
Valor: R$ 49 por pessoa – bebidas não inclusas
Endereço: R. XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Reservas e informações: 3223-5521 – 98879-0482