Turistas e moradores da capital baiana podem aproveitar o feriado da Semana Santa de forma diferente. Com localização privilegiada, o Deville Prime Salvador irá oferecer almoços especiais e hospedagens durante o período. O cardápio na Sexta-feira Santa (30/03) inclui saladas, pratos principais, como moqueca de peixe e salmão grelhado com ervas frescas, guarnições com pratos típicos da região, como vatapá e caruru, e diferentes tortas, pudins e frutas da estação como sobremesa.
Para o domingo de Páscoa (1º/04), o buffet conta com opções de saladas, pratos quentes, como a tradicional moqueca baiana e o bacalhau à lagareiro, guarnições, como batata boulanger, risoto de pera com açafrão e kani-kama, e diversas opções de sobremesas, que vão desde o tradicional mousse de chocolate à torta craft de pêssego, além de ovos de Páscoa para celebrar a data.
O valor do almoço na Sexta-Feira Santa é de R$ 73 (mais taxas) por pessoa, e no domingo é de R$ 90 (mais taxas), com bebidas cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a 12 anos pagam metade do valor. O hotel, que possui espaço kids, contará atividades recreativas supervisionadas por recreadores.
Durante o feriado, a unidade também estará com diárias especiais para o apartamento duplo da categoria Luxo, no valor de R$ 299 (mais taxas), que acomodam duas pessoas e duas crianças de até 12 anos. Localizado próximo à Praia de Itapuã, o Deville Prime Salvador possui piscina, espaço kids, quadra de tênis, pista de caminhada e outras opções de lazer e entretenimento, além de estacionamento gratuito. Mais informações e reservas: (71) 2106-8500.
Serviço
Semana Santa no Deville Prime Salvador
Almoço na Sexta-Feira Santa (30 de março de 2018): R$ 73,00 + 10%
Almoço no domingo de Páscoa (1 de abril de 2018): R$ 90,00 + 10%
Horário: das 12h às 15h
Diária para apartamento duplo (categoria luxo): R$ 299 (mais taxas)
Mais informações e reservas: (71) 2106-8500.
|