Na reta final do Festival Bom Gourmet, esta é a última semana para degustar o menu exclusivo que o chef Giuliano Hahn criou para o Armazém Santo Antônio, casa da qual é sócio. A seleção de pratos assinada por ele reúne dois ingredientes que estão entre os mais cultuados pelo paladar do curitibano: camarões e mignon. Este cardápio especial é servido no jantar, de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, até este sábado (24/3). O preço fixo por pessoa é de R$ 54 (entrada, principal e sobremesa).
Abrindo o menu, pode-se optar por Ovo poché com creme de ora-pro-nóbis ou a Salada Caprese defumada com muçarela de búfala, tomate cereja e molho pesto. No principal, a escolha é entre os Camarões empanados no coco, servido com molho de curry, capim limão e leite de coco acompanhado de arroz de jasmim e amêndoas tostadas, ou Mignon com sonhos de batata ao molho Alfredo. Para a sobremesa, há Entremet de morango e framboesa ou Carolinas recheadas com compota de maçã e calda de caramelo.
Última semana do Festival Bom Gourmet no Armazém Santo Antônio
DATA: até 24 de março, sábado.
HORÁRIO: menu exclusivo para jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30
VALOR: R$ 54 por pessoa
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br